Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: потерялся персидский кот в садоводстве 4-ый км Невдубстрой
Добавлено: 08 дек 2009, 00:42
Новичок
Автор темы
В садоводстве 4-ый км ,напр.Невдубстрой, 12-15 садовые улицы, 29 июня в 5 часов утра потерялся очень взрослый,пушистый, крупный кот, палевого цвета, метис перса, нос розовый,глаза жёлтые, зовут Петруша. Я исползала всё вокруг, но никаких следов трагедии нет. Ищу уже 5 месяцев.Ну не может же быть ,что вообще ничего нет. Его фото есть на сайте потеряшки ,рег.№25463 от 22.07.09г. Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Помогите, пожалуйста! Светлана. тел.8-952-212-25-24.
Заголовок сообщения: Re: потерялся персидский кот в садоводстве 4-ый км Невдубстрой
Добавлено: 08 дек 2009, 11:13
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за отзывчивость. Все форумы про персов (пристроенных, даже приюты и мемориалы) исследовала неоднократно, но увы.... Если кто-то взял его себе , то хотя бы дали знать, что живой, а то я себе места просто не нахожу. 24 ноября ему исполнилось 15 лет, но это не может говорить о том, что он решил "уйти", не желаю нас расстроить, так как был здоров, игрив, не болел, все зубы на месте. А вот как переместить фото из потеряшки, я не знаю, к сожалению. Светлана. 8-952-212-25-24.
29 июня в 4ч.30мин. утра в садоводстве 4-ый км. (НЕВДУБСТРОЙ) потерялся очень красивый, большой, взрослый кот, палевого цвета, пушистый, метис перса, зовут Петруша. Ищем уже 5 месяцев. Просто "уйти" он не мог. Был здоров. Слышали звуки кошачьей драки. На том месте нет следов трагедии. Исползала все вокруг, но вообще ничего нет. НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ, ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ !!!!! Если кто-то что-нибудь знает, видел, слышал позвоните, пожалуйста. тел.8-952-212-25-24 Светлана. Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ. Очень похож на кота на фотографии (но это не он!). Вознаграждение гарантируем.
Там такая фотография: и подпись: Очень похож на кота на фотографии (но это не он!).
Добавлено: 08 дек 2009, 20:13
Новичок
Автор темы
Надежда, огромное спасибо за помощь в размещении моего объявления с фото с сайта потеряшки. Хоть там и написано,что это не он, на самом деле - одно лицо. Просто я пока не умею классно пользоваться компьютером и у меня есть фото Петруши только на фотокарточках. Ещё раз спасибо. Светлана.8-952-212-25-24.
Последний раз редактировалось петруша 08 дек 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
29 июня в 4ч.30мин. утра в садоводстве 4-ый км. (НЕВДУБСТРОЙ) потерялся очень красивый, большой, взрослый кот, палевого цвета, пушистый, метис перса, зовут Петруша. Ищем уже 5 месяцев. Просто "уйти" он не мог. Был здоров. Слышали звуки кошачьей драки. На том месте нет следов трагедии. Исползала все вокруг, но вообще ничего нет. НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ, ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ !!! Если кто-то что-нибудь знает, видел, слышал позвоните, пожалуйста. тел.8-952-212-25-24 Светлана. Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ. Очень похож на кота на фотографии (но это не он!). Вознаграждение гарантируем.
Там такая фотография: и подпись: Очень похож на кота на фотографии (но это не он!).
Заголовок сообщения: Re: потерялся персидский кот в садоводстве 4-ый км Невдубстрой
Добавлено: 09 дек 2009, 11:08
Новичок
Автор темы
Петруша очень похож на кошку Лору из пристраиваемых, но там, где кошечка не рыжая. Когда увидела, даже обомлела от счастья, что я его нашла, но потом почитала и ...... Что же теперь делать? Новую кошку мне муж взять не даст, он признавал только Петрушу, и никого больше видеть не хочет. Просто кот наш - личность, гордый и независимый, очень смелый, год назад дрался со средней дворняжкой и победил.Хорошо знал жизнь на даче и поверить в то, что произошла трагедия, просто невозможно. Я понимала, что ему уже много лет, как-то пыталась себя настраивать, но, что произойдет такое - не представляла. Полная неизвестность хуже горькой правды. Спасибо всем, кто откликнулся на мою беду. Светлана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3