Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Во дворе Альпийского переулка найден старый черный кобелёк 30 см в холке со штифтом в задней лапе
Добавлено: 07 дек 2009, 18:19
Частый гость
Автор темы
Создаю темку по просьбе Анны Медведевой. Сегодня после обеда ею в Купчино на Димитрова найден немолодой мелко-средний кобель черного окраса с травмированной задней лапой. Аня отвела его в ближайшую клинику на Будапештской, 49, ему под наркозом почистили лапу - оказалось он давно так бегает, там жуткое загноение + наткнулись на штифт! Сказали, нужно делать рентген, в этой клинике рентгена нет. Сейчас Аня повезла собака вроде бы на Софийскую, 47. Собаку 10 лет. Небольшой, сантиметров 30, лохматенький, в колтунах, с ошейником. Фото она выложит в тему вечером. Надеюсь, что ей удастся оставить там собака в стационаре. А то как бы нам не пришлось потом Аню пристраивать, если муж выгонит!
Последний раз редактировалось Вега 09 дек 2009, 19:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Димитрова найден старый черный кобелёк 30 см в холке со штифтом в задней лапе
Добавлено: 08 дек 2009, 11:39
Частый гость
Автор темы
Аня вчера до 10 вечера провозилась с этим собаком. Штифт вытащили, но нога была омертвевшая, позеленевшая и смердящая. У паренька оказался обширный некроз прилегающих тканей и органов. Врачи сказали: можно конечно тянуть до последнего, но шансов выжить у него нет. После мучительных совещаний по телефону было принято решение - отпустить! ...Собак был так слаб, что сердечко остановилось уже после наркоза
Я по лунной радуге навсегда ушёл, и покой и радость я уже нашёл. Только почему-то очень грустно мне - буду приходить к вам я теперь во сне. И на мягких лапках - общий, но ничей перейду по бликам ласковый ручей, соберу по звёздам золотую пыль - вот и оборвалась моей жизни БЫЛЬ.... (Маринамасяня)
После всего Аня всё-таки зарегистрировала беднягу в Потеряшке. Вдруг всё же кто-то ищет и правдивая информация лучше, чем неизвестность...
Последний раз редактировалось Вега 09 дек 2009, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. На Димитрова найден старый черный кобелёк 30 см в холке со штифтом в задней лапе
Добавлено: 08 дек 2009, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги... Очень жалко...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. На Димитрова найден старый черный кобелёк 30 см в холке со штифтом в задней лапе
Добавлено: 08 дек 2009, 19:40
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Флора, спасибо тебе за тему и поддержку... Спасибо, Чипка, за сопереживание... Вчера во дворах Альпийского переулка ко мне обратилась за помощью девушка Яна, заметившая у бредущего мимо песика жуткую рану...Если бы не Яна, он бы догнил на улице заживо...Отнесли его в Сампо, там его обработали и вкололи антибиотик. Понадобился рентген, так на этой лапе были следы операции, связанной с переломом. Повезла мальчика на Софийскую,47. Нас приняла Елена Геннадьевна, сказала сразу, что ситуация очень запущенная..."Тяжелая интоксикация, гангрена левой задней конечности, обширный некроз ткани брюшной стенки", и возраст, и сердце...все было против нас. Если бы мы встретились раньше...Теперь можно было лишь продлить его мучения...Он мужественно переносил все манипуляции... Мучительно принимали решение...Уже усыпляя, убедились, что пес вряд ли бы перенес наркоз...Хочу от его имени сказать спасибо неравнодушной Яночке и участливым врачам...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 08 дек 2009, 19:51
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Фото выложу, как смогу... Собаке было 10-12 лет, черный метис ,кучерявый, типа болонки, шерсть полудлинная,см. 30 в холке, хвост не купирован, ушки висят. Был кастрирован, была операция по перелому левой задней лапы. Был в темно-коричневом кожаном ошейнике с элементами тиснения... Мой номер телефона 8 952 223 88 21.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Вы все правильно сделали... Спасибо Вам! Беги малыш
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5