вот пока такая инфа__________________________________________________________
Ну, отмечусь, раз такое дело
ПЛАТНАЯ передержка для взрослых здоровых собак.
Своих двое, течным сукам - НЕТ!
Писаться дома - тоже не извольте:-)
Жраться можно... слегка:-) Обсудим:-)
Итак, Чкаловская, 200 в день + ваш корм, ветеринар и т.п.
Мед. обслуживание - легко. (но помним, что инфекциям - отказано). Таблетки, уколы,капельницы,перевязка - без проблем.
Условия:
1. Куратор - известен! на форуме
2. Оплата вперед + телефон и АДРЕС куратора.
3. Срок не более 2 - 3 недель. (продление обсуждается отдельно в каждом случае)
С поводка не спускаю без полной уверенности в возможности поимки. По ходу кое-чему могу научить - при необходимости (кинолог). Но, извините, не полный курс послушания:-)
Пиарить - не буду.
Кастрировать - могу, хоть на дому, при Вашей оплате. За швами приглядим:-)
ГЛАВНОЕ! Девушки,не считайте, пожалуйста, что я обязательно возьму любую собак по вашему звонку! Могу быть занята, может не устроить собака. Звоните - обсудим.
8921 598 77 76, Юлия
Уличный вольер, есть крыша над головой и будка.
Вольер находиться у меня на участке.
Если хотите приехать посмотреть - жду.
После 18.00 в будни, в выходные - в любое время.
Оформление по договору.
Антон 8-950-006-14-78
3. передержка платная - бездомным 200руб в день за собаку. если помет щенков, то за одного щенка также 200. В случае размещения 2 и более щенков в одной клетке цена 100 руб за животное. Содержание домашних собак по 400-600 руб в день.
Берем на любой срок, корм Ваш либо мы покупаем и вы оплачиваете по чеку. Срок проживания не ограничен.
4. Мы в Павловске, 15 мин езды на электричке от ст. м. Купчино. Можем организовать платную доставку (располагаем зоотакси). Павловск, ул. Гуммолосаровская, д. 56
www. vet-home.ru
5. ПЕРЕДЕРЖКА-СТАЦИОНАР ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
"БЕЛАЯ ВОРОНА"
Профессиональный ветеринарный уход за собаками и кошками, щенками и котятами. Лечение, диагностические исследования. Дрессировка, развивающие игры.
Животные находятся под постоянным наблюдением ветеринарных специалистов. Ветеринарный осмотр проводится бесплатно дважды в день. При поступлении все животные проходят первичный осмотр врача, обязательно проводится клинический анализ крови животного для получения информации об общем состоянии его здоровья. Всем животным профилактически вводится гипериммунная сыворотка.
6. пиар в меру наших скромных возможностей по интернету и знакомым (по фото, интернету)
7. кастрируем-стерилизуем недорого
8. с куратором заключается договор содержания. От куратора требуется не забывать о своем питомце, заглядывать хотя бы раз в неделю.
9. тел. 8-906-253-60-23
http://vkontakte.ru/club11077871www. vet-home.ru
Подробнее о нас viewtopic.php?f=24&t=27929
8-906-253-60-23,
http://vkontakte.ru/club11077871Игорь Александрович
буду очень рада помочь!
звоните. 89119167985
Условия: берет только по одной собаке, собака живет в доме, спит на диване или кресле (как понравится), свободно гуляет по огороженному участку 20 соток. Прогулки в лесу 3 раза в день. Есть возможность готовить. Территориально примерно 60 км от города в сторону Приозерска. Не далеко ж\д станция. Можно приезжать, смотреть, навещать и т.п.
Есть возможность привезти-отвезти.
Стоимость: от 200 руб.\сутки + корм.
передержка свободна.
От себя добавлю: женщина очень ответственная.
тел. пока мой. 8-950-015-8968
Связи с затруднительным финансовым готова взять на передержку с 18 декабря по 9 января собаку(платно)! Обязательно здоровую и привитую, и не голосистую(злые соседи). Оплата 150р.в день+ корм, желательно оплатить заранее большую часть! Условия содержание- квартира недалеко от станции м.Московская. Выгул собаки 2 раза в день утром(30мин.) и вечером(60мин. или больше).
В квартире 2 кошки, так что еще одно из условий- хорошее отношение к кошкам.
звоните 8-906-255-31-66 Аня или пишите в личку вопросы-обязательно отвечу!