Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моей девочке 12 лет. Вчера поставили диагноз "пиометра". На рентгене небольшие метостазы в легких. Сейчас колим антибиотики и морально готовимся к операции. Только вот где делать не знаю. Пока лечимся у дома в Белке и Стрелке. Отзывы тут про них почитала и вся в расстройстве . Куда и к кому бежать... Времени не так много......
Заголовок сообщения: Re: Хорошие хирурги. Где они?
Добавлено: 07 дек 2009, 16:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юрий Петрович оперировал мне мою 13-летнюю собаку с опухолями на молочных железах. Я была тогда бестолковая, нашла ее - и сразу не кастрировала, так 4 года прожили, пока вот так же выбора не осталось. За эти 4 года сердце достаточно "подсело". В общем, страшно было ужасно. Прооперировались мы очень хорошо, от наркоза долго отходили, но зато вот уже, наверное, два года, как ТТТ, у нас все хорошо. Даже кашлять меньше стали. То, что врач не просто хороший, а один из лучших в городе-это точно.
с онколгией -в онко-центр, к Клявину или Брюшковскому. только он сейчас не на Испытателей 16, адрес изменился, но если нужно то я знаю у кого узнать новый адрес. позвоните мне, если не найдете, я подскажу. кстати, как-то когда ездила к Клявину со своими котами, сидели ждали пока он опрацию доделает. он оперировал 17-ти летнюю кошку, пиометра. все успешно. а уж с онкологией - только к Клявину.
Прайд - Клявин или Брюшковский. Они теперь на Уточкина 3/2, Торговый центр Комендант - с обратной стороны - 5 минут пешком от метро Комендантский проспект. Тел.3930852 3002978 ИМХО, я бы с этим только к Клявину поехала Клявин Алексей Георгиевич принимает по вторникам, четвергам и субботам
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 07 дек 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хорошие хирурги. Где они?
Добавлено: 09 дек 2009, 11:23
Новичок
Автор темы
Операцию сделали в Прайде у Калявина. СПАСИБО всем огромное за помощь!!! Пусть ваши четвероногие члены семьи остаются здоровыми, блестящими, а кому по природе положено, еще и пушистыми!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4