Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сука йорка. И опять хозяев нет...
Добавлено: 07 дек 2009, 13:50
Свой на форуме
Автор темы
Найдена молодая девочка, в красивущем дорогущем ошейнике. Явно не приученная к улице. (Как это можно потерять?) Нашли её 4 декабря в Московском районе. Клеймо есть, но оно принадлежит монопороднику лабрадоров. Сейчас буду думать... Иначе вечером мне её привезут, там держать не могут. Что случилось, мир сошёл с ума...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука йорка. И опять хозяев нет...
Добавлено: 07 дек 2009, 13:53
Новичок
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 14:13 Сообщений: 112 Откуда: Санкт-Петербург
Копирую с соседнего форума: "ЛЕН.ОБЛАСТЬ! Умоляю помогите! Спросите у своих знакомых,пожалуйста! Потерялась собака Йоркширский Терьер мини-девочка! Была одета в сереневую кофточку!потерялась В Новом Петергофе в районе магазина "Магнит" ул. Путешественника Козлова! Нашедшего или очевидца просим позвонить по тел: 8-911-911-56-86 8-961-808-77-18 8-911-115-31-11 8-901-300-96-46 8-952-249-30-33
Добавлено: 07 дек 2009, 13:56
Свой на форуме
Автор темы
МарияБ писал(а):
Копирую с соседнего форума: "ЛЕН.ОБЛАСТЬ! Умоляю помогите! Спросите у своих знакомых,пожалуйста! Потерялась собака Йоркширский Терьер мини-девочка! Была одета в сереневую кофточку!потерялась В Новом Петергофе в районе магазина "Магнит" ул. Путешественника Козлова! Нашедшего или очевидца просим позвонить по тел: 8-911-911-56-86 8-961-808-77-18 8-911-115-31-11 8-901-300-96-46 8-952-249-30-33
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!"
Я про эту собаку, ночью разбуди - всё расскажу. Это не та, клеймо другое...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ирина, мы с Вами уже списывались, но не получилось по поводу больного йорика (у которого перелом спины был) - там где в итоге хозяева оставили собачку... Если необходима будет передержка на поиск хозяев или хорошие руки - не забудьте мой вариант. Им еще актуально. Спасибо...
Ну и от себя - не понимаю - как можно терять таких крохотуль любимых?
Последний раз редактировалось Espera 07 дек 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 дек 2009, 14:11
Свой на форуме
Автор темы
Девочке ничего не надо, спасибо за предложения! Надо: выяснить, что там за хозяева? Я сейчас как раз этим занимаюсь. Если не найдём, то она скорее всего приедет ко мне. А вот там уже и будем думать. Если моя "стая" примет - пусть сидит у меня, а если нет...
Добавлено: 07 дек 2009, 14:15
Новичок
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 14:13 Сообщений: 112 Откуда: Санкт-Петербург
Еще: "26го ноября 2009 в Красном селе потерялась собака йоркширский терьер, девочка, возраст 4 года. Умоляю! Помогите вернуть мою маленькую крошку домой! Буду благодарна за любую помощь! Разместить объявления в интеренете, курировать птичий рынок, расклеить объявления... идеи приветствуются!!!! Спасибо всем кто откликнулся! Это очень дорогой моему сердцу комочек счастья, я не представляю как я без неё и она без меня... Вознаграждение гарантировано!!!!! или щенка взамен!!! 9388080 Юлия "
Добавлено: 07 дек 2009, 14:41
Свой на форуме
Автор темы
Boga писал(а):
Вроде нащупали, что за клуб.
Нащупать-то нащупали... Рук. породы сможет посмотреть плем. книгу только после 21.00. И если заводчица записала, кому продала - наконец мне выдадут телефон хозяев. Ну эти хозяева! Я уже 10 раз в Москву позвонила...
Еще: "26го ноября 2009 в Красном селе потерялась собака йоркширский терьер, девочка, возраст 4 года. Умоляю! Помогите вернуть мою маленькую крошку домой! Буду благодарна за любую помощь! Разместить объявления в интеренете, курировать птичий рынок, расклеить объявления... идеи приветствуются!! Спасибо всем кто откликнулся! Это очень дорогой моему сердцу комочек счастья, я не представляю как я без неё и она без меня... Вознаграждение гарантировано!!! или щенка взамен!! 9388080 Юлия "
это Юлия ---Aurora-Tiffany---
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 07 дек 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Всё как-то не так... Йорка до меня не довезли, решили вопрос поближе: забрал их родственник. С рук. породы тоже ничего не получилось. Там плохо читаются цифры, поэтому нам не удалось подобрать комбинацию... Если хозяева проснутся - им собаку вернут, а если нет - то будет жить в новом доме. Вот.
Добавлено: 22 дек 2009, 21:54
Свой на форуме
Автор темы
Кто хочет продолжения? Я с таким встречаюсь первый раз. Эта тётенька отдала кому-то, а им собака не нужна. Они в свою очередь отдали ещё кому-то... И вот уже этот мужчина позвонил мне. Оказалось, клеймо первые руки прочитали неправильно. Я вышла на клуб, на заводчицу. А у неё нет данных людей, которые покупали щенка. В результате йориху забрала рук. породы. Щенку всего 6 месяцев. Та, которая нашла, пожабилась отдать её мне, в результате бедная девочка 2 недели болталась по рукам, где она никому не была нужна. Очень хочется позвонить, чтобы всё высказать - да Бог с ней... А хозяев так и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0