Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крис - очень нужна помощь в пиаре! в АРХИВ!
Добавлено: 04 мар 2008, 18:50
Новичок
Автор темы
вот основная тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=321 Крису 5 месяцев. Он привит здоров, сидит на передержке и ждёт сових хозяев. Щен отличный!
в неделю его содержание обходиться 500р, понимаю, что это совсем не много, но... мне одной не справиться!
на данный момент 2 недели передержки вперёд покрыты.
Крис едет напередержку ко мне..
и очень нуждаемся в помощи ПИАРОМ!! самой никак не успеть - работы много, а дома инета нет.. вся надежда на наших пиарщиков!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Юле за 3000р на Криса и Алиску!
вот мой телефон: 8-911-240-16-10 Катерина
огромное спасибо всем кто помогал Крису!
Крис остался жить у женщины с предидущей передержки)
Последний раз редактировалось gonso 15 апр 2008, 14:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Спасибо большое! Только вот вечером разговаривали с Катей и она говорила про Крисово бедственное положение..(У меня на передержке его сестренка) Напишите пожалуйста Ваш телефон или позвоните Кате. Дело в том, что я ее сегодня вечером увижу(будем заниматься с Алисой), а днем я как раз в районе Сенной, можно через меня передать.
ее телефон 8-911-240-16-10, Катерина
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
уже написала телефон. Yvolga спасибо вам большое за помощь.. если сможете сёдня встретиться с Катей Катерли на Сенной - отлично, если нет, то я могу вечером сёдня или завтра или в понедельник подехать на Просвет, я на Академке живу, так что мне не далеко.. только напишите, плиз свой телефон и имя, хотя бы в личку.
СПАСИБО!
К сожалению не смогла сегодня позвонить - днем интернета нет. Записала телефон Кати, завтра обязательно перезвоню, а в личку чего-то меня не получилось написать, не проходят сообщения
ПЛИЗ! помогите нам передержкой! Крис - замечательный мальчик! вполне воспитанный и совсем не "трудный" ребёнок, разве что разбалованный малец...
ПЛИЗ!!!
Могу предложить свою машину:
21-го - до 19.00
22-го - со в.ой половины дня
23- в любое время
Пока, во всяком случае, так.
Если годится - напишите, я телефон скину.
troffikk спасибо вам большое за предложение помощи..
машина нам нужна будет по любому, так как Криса всё равно нужно забрать, но пока не ясно куда и в какой день... скорее всего в суб или вс. Напишите, плиз, свой телефон и имя мне в личку. Когда Вам нужно будет точно сообщить о наших планах?
troffikk спасибо вам большое за предложение помощи..
машина нам нужна будет по любому, так как Криса всё равно нужно забрать, но пока не ясно куда и в какой день... скорее всего в суб или вс. Напишите, плиз, свой телефон и имя мне в личку. Когда Вам нужно будет точно сообщить о наших планах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4