Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте. Пёс не может оставаться дома один.
Добавлено: 05 дек 2009, 20:30
Участник
Автор темы
В общем отдала я одного красавца в загородный дом. Условия там отличные, семья замечательная. Но пёс категорически отказывается сидеть один, когда все уходят на работу. Живёт он в шикарной будке, и живёт он там только потому, что категорически не желает заходить в дом. Его даже всей семьёй затаскивали: выбивает окна-двери и сбегает в сад (что в принципе уже было на передержке).
А проблема вот в чём: когда все уходят, он тоже сбегает из дома. Уже и забор укрепили, так он всё равно умудряется подрывать. На верёвку на время ухода сажали, так он запутывается в ней полностью и потом развязаться не может, пару раз себе чуть лапы не повывихивал. Хозяева звонят, плачут, что делать не знают. Опасность-то вся в том, что рядом 1.дорога 2. питомник "бойцов", которые пару раз его кусали (ещё бы, он к ним на территорию прорывал туннели )
Хозяева уже склоняются к тому, чтобы ему искать новый дом, какое-нибудь закрытое предприятие, потому что боятся, что однажды с ним всё таки что-нибудь случится.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте. Пёс не может оставаться дома один.
Добавлено: 05 дек 2009, 20:56
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Ника-Вероника писал(а):
Опасность-то вся в том, что рядом 1.дорога 2. питомник "бойцов", которые пару раз его кусали (ещё бы, он к ним на территорию прорывал туннели )
везучий собакевич,влезть в питомник где полным полно бойцов и остаться так сказать со шкурой.Что же касается совета.У знакомых пес бегает на тросу с цепью.
Не хотите предложить взять псу компанию в лице подруги? У меня замечательная девочка для жизни в загородном доме! Но я хотела бы ее отдавать в компаньоны, потому что она тоже не любит одиночество и страшно любит общаться с другими собаками. Стерильна, все прививки, чип, паспорт, здорова, добродушна, самостоятельна, охраняет, скрасит одиночество любому псу! Правда, ночью спит в доме. viewtopic.php?f=9&t=26483 совершеннейше забавное и милое существо, фото не передают ее прелести!
Добавлено: 05 дек 2009, 21:10
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Господи, ну Шо мудрить-то!?!?
Уже все давно изобретено кинологами!!!!!
Конечно КРЫТЫЙ-ВОЛЬЕР с персональным домиком-будкой!!!! Только это спасет от разорения огорода и ПОБЕГОВ!!!
Края клетки врывают на 50-70 см в землю! Наши кинологи так в Новгородской области, на трассе, держат стаю волков.
Вот, если волк сбежит.... Сами понимаете... И никто даже не думает о каких-то там смешных заборах-рабица...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 05 дек 2009, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
mama писал(а):
Не хотите предложить взять псу компанию в лице подруги? У меня замечательная девочка для жизни в загородном доме! Но я хотела бы ее отдавать в компаньоны, потому что она тоже не любит одиночество и страшно любит общаться с другими собаками. Стерильна, все прививки, чип, паспорт, здорова, добродушна, самостоятельна, охраняет, скрасит одиночество любому псу! Правда, ночью спит в доме. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=26483 совершеннейше забавное и милое существо, фото не передают ее прелести!
И если что, сбегать компанией к бойцам будут...
Хотя, компания, как стая, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ГУД! Но при условии что заборы сплошные-не прозрачные, не менее 2,3 м. высотой и хорошо врытые в грунт. Такой забор не дешево стоит...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 05 дек 2009, 21:29
Участник
Автор темы
mama писал(а):
Не хотите предложить взять псу компанию в лице подруги? У меня замечательная девочка для жизни в загородном доме! Но я хотела бы ее отдавать в компаньоны, потому что она тоже не любит одиночество и страшно любит общаться с другими собаками. Стерильна, все прививки, чип, паспорт, здорова, добродушна, самостоятельна, охраняет, скрасит одиночество любому псу! Правда, ночью спит в доме. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=26483 совершеннейше забавное и милое существо, фото не передают ее прелести!
Там уже есть подруга-болонка-грифонка Только она дома сидит, когда никого нет. А девчонку она не примет. Парня-то ели-ели восприняла.
Опасность-то вся в том, что рядом 1.дорога 2. питомник "бойцов", которые пару раз его кусали (ещё бы, он к ним на территорию прорывал туннели )
везучий собакевич,влезть в питомник где полным полно бойцов и остаться так сказать со шкурой.Что же касается совета.У знакомых пес бегает на тросу с цепью.
Это и есть блок. Почти не ограничивает движения и собака целый день бегает. На блоках стоят собаки по периметру всех серьёзно охраняемых предприятий, где волнуются о здоровье собак.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1