Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шкода-метис стаффбуля и француза.Ищем хозяев!
Добавлено: 05 дек 2009, 16:28
Посетитель
Автор темы
Четыре дня назад на Полюстровском найдена молодая девочка амстаффа. Тигровая,уши не купированы.Адекватная. Нашедший мужчина больше держать у себя не может. Срочно нужна передержка!!
Чудо-юдо выглядит как помесь французского бульдога+кто-то бойцовый+не пойми кто. АСК просто хохочут, описывая козюлину. Назвали Шкодой. Ворует еду, хулиганит и никого не боится. Набросилась на Босса - крупного и серьезного стаффа. Жду с нетерпением фоток Шкоды. Девочке около года.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 дек 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Ира, фото не передают впечатления! Сама увидишь и поймешь. Француз однозначно пробегал, плюс еще возможно стаффбуль. Любуйся!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Девка прикольная, имени соответствует. Говорливая во французскую родню!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: Шкода-метис стаффбуля и француза.Ищем хозяев!
Добавлено: 07 дек 2009, 00:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так это чудо ваш улов? Прям как в анекдоте: " Ситчик у вас есть? Есть! Веселенький? Веселенький, приезжайте, посмотрите,обхохочетесь..." Симпатная деффка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 дек 2009, 00:40
Посетитель
Ираида, ваше предложение по передержке еще действительно? Девку надо срочно забирать из клиники, а вариантов никаких. Девуля хорошая-пригожая, но желательно, чтобы первые дни за ней поприсматривали.
Добавлено: 07 дек 2009, 10:25
Друг хвостов
MadamN писал(а):
Ираида, ваше предложение по передержке еще действительно? Девку надо срочно забирать из клиники, а вариантов никаких. Девуля хорошая-пригожая, но желательно, чтобы первые дни за ней поприсматривали.
Надя! Юля и Таня инфой владеют! Спроси у них, так как одна уже занята
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 дек 2009, 00:30
Посетитель
Красотка! Помогите передержкой!
Добавлено: 08 дек 2009, 13:39
Друг хвостов
MadamN писал(а):
Красотка! Помогите передержкой!
ААаааааааааааааааааааааааа....... Держите меня семеро! Красотуля! Передержка Шкоде, а то в клинике шкодничает, разнесет всю, АСКи не расплатятся Помогите Шкоде временным домом!
Последний раз редактировалось Ираида 08 дек 2009, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 дек 2009, 19:45
Друг хвостов
ПЕРЕДЕРЖКА, АУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0