Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашеньку - Darya поздравляем с днем Варенья!
Добавлено: 05 дек 2009, 01:21
Участник
Автор темы
04.11.09 у Дашульки случилось! Ей снова 18! Солнышко, поздравляем и всего тебе самого лучшего, самого вкусного, самого красивого, самого - самого желаем!
Поздравляем! Еще раз! Я и все мои прооперированные тобою коты!
И спасибо тебе от их лица и лица всех бездомных собак и котов, которых ты режешь и лечишь, не покладая рук! А потом еще находишь время на устройство их судьбы
Дашенка!!!! Замечательный! Чуткий, отзывчивый и просто славный ЧЕЛОВЕК!!!! Я так рада, что знаю ТЕБЯ!!!!! Спасибо за твой талант, твое доброе сердце - твою искреннюю душу!!!! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЖИВАЯ, РЕАЛЬНАЯ, НАСТОЯЩАЯ!!!! СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миллион пожеланий счастья и здоровья!!!!! Я тебе ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Дашеньку - Darya поздравляем с днем Варенья!
Добавлено: 05 дек 2009, 02:03
Посетитель
Сднем рождения!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Дашеньку - Darya поздравляем с днем Варенья!
Добавлено: 05 дек 2009, 08:53
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С Днём Рождения
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
ай..зашла поздравить, смотрю я уже поздравила Это муж под моим ником наваял.
+100 к его поздравлению и ко всем тоже С Днем Варенья!! Желаем тебе всего самого -самого и побольше: любви и счастья, здоровья, удачи и долгих-долгих счастливых лет! Спасибо тебе огромное за то что ты делаешь для нас и для них, что всегда на связи и помогаешь словом и делом!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3