Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пож-та! Малышку забрали наши знакомые!
Добавлено: 04 дек 2009, 15:03
Посетитель
Автор темы
29 ноября в Красногвардейском районе(на Среднеохтинском проспекте) найден щенок - черноглазая девочка, ухоженная, чистая, очень домашняя, в ушке была обнаружена золотистая блестка, блестящяя черная ГЛЯНЦЕВАЯ! с белой полоской на груди, игривая и очень ласковая, умненькая девулька уже умеет открывать любые))) двери! Хвост прямой, костяк крупный, крепкий, НО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ВЕСИМ МЫ ВСЕГО 3,5 КГ (ТАК КАК РАНЬШЕ НЕДОЕДАЛИ И БЫЛИ ЖУТКО ЗАГЛИСТОВАНЫ, НО ВСЕ ПОЗАДИ), в холке мы уже 30 см. Будем расти и набирать вес! У ветеринара были осмотрены, проглистогонены, от блошек избавлены (иных паразитов не обнаружено). Ищем мы самых ответственных и серьезных хозяев. Узнать более подробную информацию можно у меня. Звоните: +7(921)86-50-184 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Ищем семью для умнейшей малышки(метис лабрадора)!
Добавлено: 04 дек 2009, 15:40
Посетитель
Автор темы
Darza писал(а):
Пиар нужен?
я вчера на доске в "Потеряшке" разместила, и вот здесь.. сегодня еще в littleone отправлю думаю пиар нам нужен , деваха сейчас на передержке, но максимум на неделю, не больше, старые хозы так и не объявились, уж шестой день пошел, видать не нужена им Красотка..
Объявления разместила, постаралась на все популярные доски закинуть: Сландо, Шанс, Авито, Городовой, Зоомир, Котидог и пр. Извиняюсь, что без ссылок, вот на них времени не хватает Если нужны, скажите, я выложу без проблем
Добавлено: 05 дек 2009, 09:41
Посетитель
Автор темы
Darza писал(а):
Объявления разместила, постаралась на все популярные доски закинуть: Сландо, Шанс, Авито, Городовой, Зоомир, Котидог и пр. Извиняюсь, что без ссылок, вот на них времени не хватает Если нужны, скажите, я выложу без проблем
Добавлено: 07 дек 2009, 16:09
Посетитель
Автор темы
Ирин, сегодня женщина звонила по нашей малышке, увидела объявление на Сландо и влюбилась! Говорит, что это метис какой-то охотничей породы, уши длинноваты для лабра и мордочка более вытянутая, у нее свои собы есть, ну вообщем она мне понравилась, отправила я ее к Ирине на знакомство с ребетенком!
Заголовок сообщения: Re: В хеппи нас пож-та! Малышку забрали наши знакомые!!!!!
Добавлено: 09 дек 2009, 12:05
Посетитель
Автор темы
То никого, то очередь Забрали малышку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! увидели наши знакомые и сразу же вчера накупили всего необходимого и перевезли в новый дом!!!!! Через месяц фотоотчет Ирина! Спасибо за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5