Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
если мне доверят, то могу дать свой сразу предупреждаю, что выводить в наличные рубли надо будет через обменник (самый приличный в районе Сенной площади) и с 10-20 евро там делать явно особо нечего так же можно сконвертировать в рубли вебмани
ЗЫ: кстати, сообщаю, что обмен вебмани на яндекс.деньги ЗАПРЕЩЁН!
подруга из германии хочет финансово помочь Хвостам! это возможно? если да,то как?
Подруга молодец! НО: "Хвостам"-это кому? Думаю, будет лучше, если она почитает темы, и в той теме, что ее больше всего "зацепит" отпишется. Куратор темы скажет тогда, как по его мнению, перевести денюшку.
Пусть выберет кому именно. У меня есть в сбербанке евровый счет до востребования, если там проценты меньше, чем вебмани, можно им воспользоваться. Идут дня три деньги.
Пусть выберет кому именно. У меня есть в сбербанке евровый счет до востребования, если там проценты меньше, чем вебмани, можно им воспользоваться. Идут дня три деньги.
если не врут, то обнал евро-вебмани в рубли - 3,8% выплата мгновенно, как, собственно и сам перевод
из плюсов - не надо декларировать валюту и платить налоги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3