Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы вчера разговаривали с главным врачем клиники...с учетом того что денег у людей действительно очень мало (на детей то не каждый раз есть...кризис) ,было принято решение что осмотр + анализы (моча, кровь) стоить будут 200руб, операции можно делать в долг...слишком много усыплений((( так нельзя. За качесво ручаюсь, сама обращалась и не один раз.... Проспект Маршала Блюхера д.48. с 10 до 21. 984-6980. Я живу через дорогу...всегда встречу и помогу. Мой тел. 89117641448 Антонина.
Терапия, хирургия (остеосинтез, онкология), стоматология (ультрозвук), ЭКГ, УЗИ, физиотерпапия, помощь на дому, стрижка, аптека..... а потеряшкам еще и скидкию... Я 2 года хожу только к Елене....и все мои здоровы....
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
а что вообще скажите по поводу этой клиники?? я тоже через дорогу живу , первый раз я туда ходила кастрировать моего песу, зашили нерассасыывающимися нитками, после чего были проблемы со снятием этих узелков, но нас принимал и оперировал мужчина
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Колличество усыплений это общегородская тенденция....в клинике на постоянной основе живут несколько зверей хозяевам которых соврали что усыпили. А вы знаете хоть одну клинику в которой не усыпляют? Я за Вас рада.... Я всегда общаюсь только с Еленой....она всегда помогает и никогда не отказывает...у меня кстати кошка Лисичка подкидыш именно с этой клиники)))) не смогла я ее отдать. Обратитесь - не пожалеете....я ведь не пиарю клинику а просто рассказываю что есть такое, что можно дешевле, что можно в долг, я думала это многим нужно.
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Колличество усыплений это общегородская тенденция....в клинике на постоянной основе живут несколько зверей хозяевам которых соврали что усыпили. А вы знаете хоть одну клинику в которой не усыпляют? Я за Вас рада..
Вот именно, что это общегородская тенденция. Это-то и грустно.
Мы вчера разговаривали с главным врачем клиники...с учетом того что денег у людей действительно очень мало (на детей то не каждый раз есть...кризис) ,было принято решение что осмотр + анализы (моча, кровь) стоить будут 200руб, операции можно делать в долг...слишком много усыплений((( так нельзя. За качесво ручаюсь, сама обращалась и не один раз.... Проспект Маршала Блюхера д.48. с 10 до 21. 984-6980. Я живу через дорогу...всегда встречу и помогу. Мой тел. 89117641448 Антонина
Звонили туда на днях.Анализ мочи +осмотр 650р.Спросили небыло ли у них до этого скидок ,они сказали что НЕТ.
_________________ 8-911-733-72-80 Юлия.
Последний раз редактировалось Juli Gl. 14 мар 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Даже если осматривать бесплатно, анализ крови никак не может стоить дешевле стоимости реактивов для него (я даже не говорю о работе лаборанта). У вас своя лаборатория? Это благотворительная акция в убыток клинике?
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
У нас действительно делают иногда реальные скидки, но не систематически, а только в тех случаях, если действительно делать что-то необходимо, а денег совсем нет. Бывает, что работаем в долг. Это еще смотря к какому врачу попасть, на самом деле. Правда, я ни разу еще не видела, чтобы бесплатно делали анализ крови О.о Мы отвозим кроф на биохимию в лабораторию при академии, за это в любом случае нужно платить, - деньги идут не клинике. В принципе, с главврачом можно договориться. Но не по телефону, естественно, лично приехать, объяснить ситуацию. Она животных очень любит. У нас усыпляют только неизлечимо больных пациентов. Лично мой кошак там побывал, делали тяжелую операцию, теперь ребенок здоров и весел =) Так что на себе испытано.
_________________ ...собака? Собака чаще всего видит закрывающуюся перед мордой дверь.
Песы Рей, Филька и Элька, кошки Тимка и Мявка, свинки Винни и Клепа, крысы Рексюшин и Ромашкин и мыши Васька и Фроська ^^
[quote="РАС"]Колличество усыплений это общегородская тенденция....в клинике на постоянной основе живут несколько зверей хозяевам которых соврали что усыпили. А вы знаете хоть одну клинику в которой не усыпляют? Я за Вас рада.... Могу Вам сказать, что в нашей клинике ( ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА СКОРОЙ ПОМОЩИ "ЭНИМАЛС", что на Будапештской 97 корп.2) усыпление НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ. Давайте радоваться вместе!
Первичный прием стоит 300 руб, клинческая кровь + биохимия нам обходится в 650 руб вместе с забором крови... Анализы крови сами не делают ( кроме специфических) - ежедневно отвозят в 12 час и в 20 час.
Клиника - наше спасение, т.к. второго такого человека как Елена Санна ни по профессионализму, ни по отношению к животным - просто не встречала! Всегда можно договориться и о скидках и о рассрочках, а что касается бездомных в очень острых случаях, то часто первая помощь - вообще бесплатно или по расходникам...
А вот другие врачи этой клиники - увы, далеко не всегда блещут... так что ходим только к ней... И только к ней!
Биохимия у них подорожала,делала на той неделе 1000р взяли...Да Елена Санна очень хороший человек!!Низкий ей поклон, но вот чтобы она на приеме была это ещё угадать надо...
Может быть это вместе с приемом?
Мы недавно сдавали - 650 руб если только сдать и ничего рассказывать и консультировать не нужно... Молодые врачи этой клиники ессно хотят чтоб и поконсультировать и еще несколько обследований назначить... Но мы стойко стоим на страже наших интересов! )))
Ну я позвонила и сказала сколько будет стоить биохимия?мне сказали что недавно у них было подорожание поэтому около 1000р ,в итоге чек выбили только на 700р ,а 300 р сказали что это они в вет.академию отдадут,поэтому чек предоставить не могут сама там раньше делала за 700р и все одним чеком били..не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2