Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Kuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpg
zBHYQacMepE.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
17~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgchu11~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
17~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya_2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
01.jpg5_mel.jpgHD7_6828.jpg6.jpg
szhat2.jpg
mikro~12.jpgHD7_1958.jpg92xfMwGrzXs.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 13:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с кормежкой у котаСообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:37 
Новичок

Автор темы

Люди :help:
Кот отказывается есть сухой корм. Рассказывала уже в другой теме, что взяли кота из ветлечебницы. Первые дни был понос, поэтому посадили на диету (в клинике рассказали сказку, что он что-то не то съел и поэтому у него в этот день понос, но уже понятно, что у него какая-то проблема с пищеварением, поносит на любую еду натуралку и на корм).
Пробовали проплан и роял канин для котят - ест с неохотой и тоже поносит. Врач дал корм для чувствительного желудка йокануба (не для котят), от него понос прекратился, наконец-то нормальные какашки. Докто сказал хотя бы недельку на нем, несмотря на то, что корм не для котят, чтобы закрепить как-то желудок. Но он его не хочет есть! Есть просто по минимуму, худой весь :cry:
Но как только открываем холодильник начинает сходить с ума просто, орет, кидается (уже почти не кидается, но орет сильно), когда мы кушаем. Все это время его корм в миске.
На консервы хиллс id тоже понос вроде был. Но сегодня уже не выдержала, дала немного, может не будет поносить.
Как приучить к корму??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с кормежкой у котаСообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:48 
Посетитель

может попробовать в тот же хиллс вливать бифидумбактерин?
или в тот корм, который не ест, добавить чего-нить вкусного? кефира капнуть, рыбьего жира... ну что-то в таком духе, что ему может понравиться. Только чуть-чуть совсем.

Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с кормежкой у котаСообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 11:49 
Свой на форуме

а попытаться выяснить какого рода проблема с пищеварением? на простейших сдавали?если отриц сразу о надо еще раз-два для достоверности сдавать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с кормежкой у котаСообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 12:15 
Новичок

Автор темы

А что такое бифидумбактерин? Пробиотик?
Вкусняшки не хочу добавлять, потому что от многих вещей поносит.
Нет, анализы не сдавали, только проглистогонили. А какие анализы надо сдавать на простейших? Кал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с кормежкой у котаСообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 12:22 
Посетитель

странно.. я думала, анализы как само-собой разумеющееся, если у врача наблюдаетесь :hmmm:
а бифидумбактерин, кажись, да, пробиотик. я в этом не очень разбираюсь. мне нравится тем, что даже недоношенным деткам его прописывают для становления микрофлоры. безопасный, значит))
ну и по совету дерматолога, на своей коше проверено.

Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с кормежкой у котаСообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 13:07 
Новичок

Автор темы

Ну просто меня убедили где я его брала, что у него понос потому что он что-то не то съел :angry:
Я так нашему врачу и сказала. У меня не было причин не верить. Поэтому и не озаботились анализами сразу. Сейчас понятно, что есть какая-то проблема и теперь пойдем все анализы сдавать.

P.S. Не прошло и полутора часов, как после ложечки хиллса его пропоносило, просто лужу желеобразную сделал в лотке :( И выглядит грустным и не урчит совсем.
P.P.S. Надо дать вторую часть глистогонки, я не имею представления как это сделать :? Он не дается пасть открывать, а консервы ему нельзя (я думала растолочь и вмешать). Точно надо к врачу идти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с кормежкой у котаСообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 13:30 
Посетитель

У Вашего кота может быть кишечная инфекция, дисбактериоз, простейшие или проблемы с печенью.
Необходимо сдавать анализы крови и кал.
Сама столкнулась с такой проблемой, когда взяла кошку из приюта. У нее два месяца понос не проходил! Ходила с ней в одну ветклинику, наверно, у всех их терапевтов перебывала. Сдали кучу анализов кала. Прописывали ей то одно, то другое, ничего не помогало. Такое ощущение, что лечили от балды, не зная диагноза делали назначения. Все это закончилось, когда попала в другую клинику к хорошему врачу. В личку Вам напишу координаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с кормежкой у котаСообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 14:20 
Новичок

Автор темы

Сейчас говорила по телефону с врачом. Он сказал, что нет у него никаких инфекций/паразитов и т.д. по причине того, что у него когда он ест корм йоканубы понос прекращается. Врач сказал, что если есть какие-то "инородные" проблемы, то понос бы был на любую еду, а не выборочно :hmmm:
Звучит конечно логично, но проблема ещё и в том, что он эту йоканубу не хочет есть.
Даже не знаю что делать с едой :?
К врачу днем идем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с кормежкой у котаСообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 18:45 
Новичок

Автор темы

Доктор поставил диагноз - воспаление в желудке. Прописал антибиотик, сегодня последний день допиваем.
Стул нормализовался, аппетит есть. Пока сидим на диетическом Роял Канине. Видимо не хотел кушать раньше из-за болей в желудке или ещё чего.
Спасибо всем за советы! :thank you:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]