Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очень прошу, слезно, помогите, пожалуйста, пристроить котика
Добавлено: 03 дек 2009, 01:03
Новичок
Автор темы
Очень прошу, помогите пристроить котика. Найден бездомный котик, очень худой, персикового цвета, очень ласковый, возраст где-то около года. Я сама живу у родственников в коммунальной квартире, взять возможности нет. Котик жил в подъезде, в данный момент находится в Центроспасе на Бухарестской, осмотр у врача завтра пройдет, у меня проплачено его пребывание до субботы. Возьмите, пожалуйста, иначе пропадет. 89052126797 Эля,помогите пожалуйста.Котик прошел противоблошную обработку,кровь в порядке,лишая нет,кострированный,в некоторых местах отсутствие шерсти из-за блох которые были,теперь их нет и шерсть быстро отрастет,он снова будет красивым,4-5 лет примерный возраст,мальчик очень сильно истощен,надо кормить,а в целом здоров,помогите найти передержку
Последний раз редактировалось Магнита 03 дек 2009, 15:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Фото сначала надо. Фото знаете как сделать?Если нет, в разделе предложение помощи поищите фотографа.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
В пиаре тоже могут помочь. Тоже в Предложения помощи. Но фото кота обязательно.
In_fanta писал(а):
В пиаре тоже могут помочь. Тоже в Предложения помощи. Но фото кота обязательно.
Магнита писал(а):
Очень прошу, помогите пристроить котика. Найден бездомный котик, очень худой, персикового цвета, очень ласковый, возраст где-то около года. Я сама живу у родственников в коммунальной квартире, взять возможности нет. Котик жил в подъезде, в данный момент находится в Центроспасе на Бухарестской, осмотр у врача завтра пройдет, у меня проплачено его пребывание до субботы. Возьмите, пожалуйста, иначе пропадет.
Заголовок сообщения: Re: очень прошу, слезно, помогите, пожалуйста, пристроить котика
Добавлено: 03 дек 2009, 01:37
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Если будет _ответственный_ куратор по пиару и пристройству, возьмусь участвовать в финансировании передержки. У меня в конце недели котенка забирают с передержки (у Яра), так что, вроде бы, даже место есть.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: очень прошу, слезно, помогите, пожалуйста, пристроить котика
Добавлено: 03 дек 2009, 01:40
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Бедный малыш,его откормить и такой красавец будет,с руками оторвут,в потеряшке зарегистрировали? Только не бросайте его,пожалуйста,сделайте фотки,а я поразмещаю по сайтам.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Если будет _ответственный_ куратор по пиару и пристройству, возьмусь участвовать в финансировании передержки. У меня в конце недели котенка забирают с передержки (у Яра), так что, вроде бы, даже место есть.
у Яра эпидемия панлейкопении, как я понимаю...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Котик в состоянии конечно не сильно пристраиваемом. Ему бы в стационаре покапаться с недельку хоть.
общалась с Элей,котик прошел осмотр:кострированный,возраст примерно4-5 лет,взяли анализ крови,с ней все в порядке,лишая нет,против блох проличили,отсутствие шерсти в некоторых местах из-за блох,теперь их нет,а шерсть отрастет,обработку прошел теперь с ним все хорошо,только очень истощен,надо откармливать.пытаюсь найти передержку,Эля живет с тетей и братом в комуналке,взять ей никто не позволит,надо пристраивать бедного кота,иначе погибнет.теперь он здоровый,только нужен дом
Добавлено: 04 дек 2009, 01:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хочется надеяться, что котик здоров. По фото этого не скажешь. Ищите на всякий случай передержку без кошек или с привитыми (еще и из зооспаса). Удачи бедолаге!
Добавлено: 04 дек 2009, 02:28
Старожил
Разместила объявление на потеряшке,но без рег.номера его через три дня перенесут в архив и второго разместить не дадут! Тел. потеряшки (8-812)388-95-52,моб.8-904-511-99-55 с10до18;сб,вс. с 10до17
Добавлено: 04 дек 2009, 14:56
Старожил
Его еще не регистрировали,вроде собирались сегодня,а я просто разместила объявление.Девочки,попробуйте узнать про передержку в этой теме viewtopic.php?t=27544
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3