Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена кошечка: черная, на вид 2-3 года, очень пушистая, ласковая, на руки идет сразу. К сожалению никак не могу забрать ее домой, хотела забрать на лестницу, что бы она там подождала своих хозяев, как только попыталась ее занести в подъезд она начала отчаянно вырываться, пришлось отпустить, звала ее в подъезд она не заходит ни в какую. Сейчас она на улице по адресу: 2-й Муринский пр-т, д. 47 (м. пл. Мужества). мой тел. 945-72-43
это не я)))) мне просто в домофон позвонили, что нашли черного кота, но квартиру из объявки не помнят, набрали на обум номер квартиры))) и попали ко мне)))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
сегодня с хозяйкой болтала. Они месяц дурня искали,а он не так уж и далеко от дома был)) а бегали по всему району и объявки вешали) Говорит, лежит вымытый на диване,во сне вздрагивает) сытый довольный) теперь выход на балкон ему закрыт))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0