Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден черный, крупный кобель (Центр. р-н).
Добавлено: 01 дек 2009, 23:37
Новичок
Автор темы
В Смольный сад пришел ещё один кобель. Очень крупный, весь черный, ухоженный и очень умный. Сначала он появлялся раз в неделю, а потом пропадал, потом снова появлялся и я честно говоря подумала, что кто то "очень умный" выпускает собаку на самовыгу. Но вот уже 3 дня собака постоянно находится в парке, а сегодня идя с работы и проходя мимо магазина, я увидела его стоящего у дверей цветочного магазина. Дала ему печенья-отказался, потом дала сухого корма, не охотно, но немного съел и забежал в холл соседнего магазина. Там ему предложили полежать в холле, но он хочет именно во внутрь, там где люди, конечно туда его никто не пускает и в итоге выгоняют совсем. Я отвела его обратно в парк, к старикам. Вообщем надеюсь что он пока никуда не слиняет, хотя он решил путешествовать. Когда пошла гулять со своим, принесла ему ещё побольше корма, есть не стал. Так как, в парке уже живут 2 кобеля, ему грозит как минимум спецтранс и остальным тоже, поэтому действовать нужно быстро. Единственное, что успокаивает, что старички его хорошо приняли и он вроде бы не должен от них никуда отходить. Завтра утром зарегистрирую в потеряшке, но надежды мало. Парень очень хороший, здоровый и понятливый, хороший был бы охранник. Жалко очень мальчишку, хороший очень, красивый, крупный кобель.
Ищем хозяина, может он потерялся и малютку кто то ищет!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3