Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наш Босфор.

все хорошо, что хорошо кончается
KseniaSergeevna

Наш Босфор.

Сообщение KseniaSergeevna »

Хотела похвастаться, как мы нашли своего Боську :)
18 ноября ночью, я обнаружила у себя под дверью совершенно тощее и несчастное существо с изуродованной лапой. В квартиру поначалу впустить побоялась, ибо мой первый и самый главный хвост безумно ревнив. пробовала кормить, сосиски скушал, а вот от каши отказался. так я с ним и просидела на лестнице до утра. утром наш ещё безымянный Бося предпринял вполне успешную попытку прорваться в квартиру :) выходить он отказался, а я и не стала настаивать. собственно, с этого всё у нас и началось. потом были ежедневные поездки в клинику, поиски денег на лечение и в итоге сегодня мы дома :hi:

хотела сказать огромное спасибо Марине Ярославовне, персоналу клиники и лично Юрию Петровичу, и всем-всем-всем,кто помогал нам и Боське обрести друг друга :thank you:

P.S. в клинике нам поведали, что наш товарищ оказался самым шустрым пациентом, с больной лапой он умудрился выскочить из вольера :D
в общем, Ура,товарищи, у нас теперь 3ий хвост! и думается мне, 4ый на подходе.главное,чтобы меня теперь из дому не выставили,а то пристроить меня будет очень трудно,много ем и скверный характер :P

вот такими мы были:
Изображение
Изображение
это мы в больнице:
Изображение
Изображение
Изображение
а это уже сегодня едем домой и валяемся на ковре :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и отдельный поклон Ане Happy, за моё первое чудо :flower:
Венечка (Аня7)

Наш Босфор.

Сообщение Венечка (Аня7) »

Нереальный позитив :flower: :flower: :flower:
Спасибо Вам, счастья и удачи всей Вашей замечательной семье :flower:
ПыСы: Боська- чудо :love:
Карина Григорьевна

Наш Босфор.

Сообщение Карина Григорьевна »

Поздравляю! Расскажите, пожалуйста, и про первое чудо.
Наталия Петровна

Наш Босфор.

Сообщение Наталия Петровна »

Какая Вы молодец! :flower: :flower: :flower:
Босфору повезло с семьей! :)
Дайна

Наш Босфор.

Сообщение Дайна »

Как приятно читать положительные истории!!!
А пацан красавчик!!!
одна улыба чего стоит :great:
vini

Наш Босфор.

Сообщение vini »

Имя тоже "чего стоит"! Что-то огромное, широченное и солнечное...Босфор, короче! :D
KseniaSergeevna

Наш Босфор.

Сообщение KseniaSergeevna »

это тот ещё целовальник,про таких и говорят,залижет до смерти :P
про остальных домочадцев сегодня постараюсь написать, они у меня товарищи харизматичные,один наш Яков Самуилыч чего стоит ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»