Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена-tres chic, я Вами восхищаюсь!
Добавлено: 29 ноя 2009, 00:20
Активист
Автор темы
Я познакомилась с Леной-tres chic, когда она взяла на себя кураторство над несчастным Бимом, русско-европейской лайкой, из нашего микрорайона. Этот пес оказался на улице в связи с болезнью хозяина. Потом хозяин вышел из больницы и отказался брать собаку. Бима многие подкармливали. Но пес не мог простить предательства, и никому в руки не давался. Лена организовала отлов Бима, затем его обследование, лечение и адаптацию на хорошей передержке. Теперь пес счастливо живет у нового хозяина в загородном доме. А сегодня я была потрясена новым известием от Лены. В доме, где жил Бим, еще один пес - крупный черный дворянин Граф оказался на улице. Хозяина его убили, а собаку выставили из квартиры. Пес был трудный по характеру. Постепенно он одичал, стал злобно облаивать прохожих. Общаясь с Леной, я высказала свое огорчение, что Граф пропал уже несколько месяцев назад. Поговаривали, что с ним так расправились люди, ненавидящие бездомных собак. И вдруг узнаю, что, оказывается, Лена-tres chic вместе с Наталией забрала Графа и устроила его новым хозяевам под Лугу. И даже тему о нем не стала на форуме открывать. Не люблю громких слов, но тут они уместны. Лена-tres chic, я Вами восхищаюсь!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 29 ноя 2009, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна,спасибо за тёплые слова!!!Мне очень приятно и как-то даже не удобно
После фильма "Белый Бим - черное ухо" я должна быа помочь хотя бы одному Биму
Ну,а с Графом... НаталИя все время брала его к себе на ночь в последнее время,потом его отловил спецтранс и он пропал,к счастью,высадили его в том же дворе и больше Наталия его не отпускала!!!Я хотела создать тему о нём,но тут вмешалась судьба ,я познакомилась с прекрасной молодой женщиной Мариной,она помогла пристроить Графа,через Лужскую газету!!!!Руки просто шикарные..женщина живет в доме,с огроженной территорией,говорят,что мальчик сразу понял,что это его дом!
Так что благодаря Биму,я познакомилась с прекрасными людьми,с вами,с Мариной,с Натальей...и это я Биму должна сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я ДАЖЕ РАЗВОЛНОВАЛАСЬ
Последний раз редактировалось tres chic 29 ноя 2009, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лена-tres chic, я Вами восхищаюсь!
Добавлено: 29 ноя 2009, 00:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И я тоже рада, что знакома с тобой Ты- умница, красавица, замечательный человек П.С. Один Рыбак чего стОит!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 ноя 2009, 00:36
Друг хвостов
tres chic писал(а):
РЫБАК-МОЯ БОЛЬ!
Ну уже и неправда
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ваша правда, Наталья Петровна. Лена часто помогает нам с Манечкой . Сердце у этой девочки большое и отзывчивое. Помогает и детям и взрослым, не говоря уж о братьях наших меньших... По первой же просьбе едет на край света. Короче, она ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и очень скромный человек...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 29 ноя 2009, 00:44
Активист
Автор темы
Л.В. писал(а):
Ваша правда, Наталья Петровна. Лена часто помогает нам с Манечкой . Сердце у этой девочки большое и отзывчивое. Помогает и детям и взрослым, не говоря уж о братьях наших меньших... По первой же просьбе едет на край света. Короче, она ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и очень скромный человек...
Говорят, молодежь вредно перехваливать. Но Лене это не повредит. Она - чудесный человек!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 29 ноя 2009, 00:51
Друг хвостов
tres chic писал(а):
моя голова начинает расти!
Не, не голова, а нимб над ней!!!! Это тебе идет
Лена, от меня и Мурыча ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и помощь (для меня, неопытного куратора, это было очень важно! После разговоров с тобой, ко мне приходила уверенность в том, что всё получится, что всё будет хорошо!)! Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам!
Присоединяюсь к эпитетам и похвалам форумчан Знакома лично,Леночка вызывает самые светлые чувства,удачи тебе ,девочка , и огромного человеческого счастья!!
Добавлено: 27 дек 2009, 07:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
И я присоединяюсь! Я тоже тобой восхищаюсь, Ленк! Ты такая умница, такой светлый и отзывчивый человек, и когда с тобой общаешься-всегда остается чувство-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:) СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7