Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все было супер Ника, твои чаушата произвели фурор У Андрея спина болит очень, зато пробники кормов с удовольствием нам давали И надеюсь чаушата обретут своих хозяев.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сегодня Юля-Юльчик принесла им журналы от БФ "Верность" "Собачий остров". Принесла на их стол, мало ли кто купит, все ж таки помощь.. Девочки приняли, но через пять минут пришли и сказали, что позвонила Аня Сима и сказала, чтоб журналов БФ Титовой и рядом не было с их Вторым Шансом. Журналы вернули назад. Спасибо вам, ребята из второго шанса! Мы все вместе помогаем животным, я всегда была в этом уверена....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ЕжЕвичка писал(а):
Да. И я бы хотела сказать спасибо всем, кроме 2Ш
Им отдельный респект, не то что спасибо.....
Сегодня Юля-Юльчик принесла им журналы от БФ "Верность" "Собачий остров". Принесла на их стол, мало ли кто купит, все ж таки помощь.. Девочки приняли, но через пять минут пришли и сказали, что позвонила Аня Сима и сказала, чтоб журналов БФ Титовой и рядом не было с их Вторым Шансом. Журналы вернули назад. Спасибо вам, ребята из второго шанса! Мы все вместе помогаем животным, я всегда была в этом уверена....
Фонд Титовой может обижаться, если пожелает, но с Евой Мичуриной и Еленой Беловой "Второй Шанс" общих дел иметь не будет никаких, как и многие форумчане, которые тоже в курсе их деятельности. Кому-то здесь нужно объяснить, почему? Прошу прощения у форума, в разделе "Благодарности" это не очень уместно, но не мы это начали.
Кстати, Ева, здравствуй. Вижу, ты снова с нами, несмотря на бан и даже удаление предыдущего ника с форума
Вы знаете, миллионы людей не знаю о существовании Хвостов, а так же Второго Шанса и ни разу этим не парятся. поэтому, совершенно без претензий на ваше желание, просто странно: журнал О ЖИВОТНЫХ, там пристраиваются животные, а не люди, а такая реакция.... Да ладно, все все поняли, без вопросов, не имейте отношений, ибо мы-сами по себе, вы-сами по себе. Нам важно одно-животные. Мы пристроили только что старого азиата. Не просто старую собаку. А старого АЗИАТА. И мы счастливы)) Дай Бог Вам здоровья и счастья, правда, честно!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
ЕжЕвичка писал(а):
Здравствуй.
Вы знаете, миллионы людей не знаю о существовании Хвостов, а так же Второго Шанса и ни разу этим не парятся. поэтому, совершенно без претензий на ваше желание, просто странно: журнал О ЖИВОТНЫХ, там пристраиваются животные, а не люди, а такая реакция.... Да ладно, все все поняли, без вопросов, не имейте отношений, ибо мы-сами по себе, вы-сами по себе. Нам важно одно-животные. Мы пристроили только что старого азиата. Не просто старую собаку. А старого АЗИАТА. И мы счастливы)) Дай Бог Вам здоровья и счастья, правда, честно!
Спасибо, Ева, тебе тоже здоровья и счастья! Будут повторные обиды - не носи на сердце, изливай здесь или где-то еще, мы обязательно ответим снова, с теми же разъяснениями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2