Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кота проблемы с кожей, не знаем что это такое.
Добавлено: 28 ноя 2009, 20:45
Посетитель
Автор темы
У моего кота на мордочке, над верхней губой появилось какое-то черное пятно. Не шелушится, когда я его скоблю, отваливаются шелушки вместе с шерстью, а под этими черными шелушками новая мелкая шерстка. Ему это доставляет неудобство, он все время облизывает это место. Не знаем что это такое. Живем за городом, в поликлинику поедем только в понедельник. Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, скажите что делать, чем намазать.? Заметила появление я только сегодня. До этого все было впорядке.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Заголовок сообщения: Re: У кота проблемы с кожей, не знаем что это такое.
Добавлено: 28 ноя 2009, 21:02
Посетитель
Юлия198 писал(а):
У моего кота на мордочке, над верхней губой появилось какое-то черное пятно. Не шелушится, когда я его скоблю, отваливаются шелушки вместе с шерстью, а под этими черными шелушками новая мелкая шерстка. Ему это доставляет неудобство, он все время облизывает это место. Не знаем что это такое. Живем за городом, в поликлинику поедем только в понедельник. Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, скажите что делать, чем намазать.? Заметила появление я только сегодня. До этого все было впорядке.
думаю, не стоит ничем мазать до врача - это может повлиять на постановку диагноза и результат анализов, если возьмут соскоб.
Это может быть симптомом совершенно разных заболеваний - и вирусных инфекций, и аллергических реакций, и дерматитов. Поэтому, как вам правильно написали, не нужно ни скоблить, ни мазать ничем, чтоб не вызвать дополнительного раздражения и не затруднить постановку диагноза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5