Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в хорошие руки черепаху.Я ее выпросила у подруги,потому что ее 2х годовалая дочка играла с ней в дочки матери.Первые три месяца черепаха шипела и практически не высовывалась из панциря.Сейчас очухалась,ползает по всей квартире,пристает к собаке(зарывается ей в шерсть),рук не боится.Хочу ей найти хозяина потому что не могу создать ей хорошие условия для жизни.Врач сказал что черепахи должны жить в террариуме,они боятся сквозняков и их практически невозможно вылечить если они простудятся.Черепаха вроде девочка(зову Люськой),возраст не известен.Кушает мясо,салатные листья,капусту,летом в диких количествах поедает одуванчики.Отдам только в террариум! т.к. по квартире она и у меня может ползать,она мне не мешает.Вечером выложу фотки.89217870915 Ирина.
Последний раз редактировалось белка 14 фев 2010, 01:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Могу взять на передержку. У меня 2 черепашки в террариуме. Лампы УФ и ИФК есть. Они любят под ними греться. Навсегда не оставлю. т.к. террариум не очень большой. Живу в Купчино.
Спасибо за предложение,но мы ищем сразу хозяина. Она сейчас живет в большой коробке,лампа обычная постоянно включена.Я думаю нет необходимости в передержке.
Когда то я работала в зоомагазине. Меня просто приводило в ужас когда родители вместе с детьми приходили и хотели черепашку ребенку. Пусть мол играет, что в этом такого..? А когда им начинала объяснять что за животное черепаха, что ей для нормальной жизни надо, уход и содержание...Люди были очень удевлены, типа...Дааа? а мы и не знали...Ню, ладно, пойдем Машенька я тебе лучше хомячка куплю... Вы молодец что спасли черепашку. Она наверняка Вам очень благодарна... У самой черепаха пять лет жила, знаю что это за животное.
возьму.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
нет, не возьму, муж взбунтовался....извиняйте..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3