Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сама идея смешных фото не плохая, но конкретно эта первая фотография с окном - не смешная. это очень травматично бывает - может быть потомповреждён позвоночник, между первым и вторым позвонком, например. стеклопакеты с горизонтально открывающимися форточками и окнами могут травмировать кошек или задушить.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Your_Luna писал(а):
сама идея смешных фото не плохая, но конкретно эта первая фотография с окном - не смешная. это очень травматично бывает - может быть потомповреждён позвоночник, между первым и вторым позвонком, например. стеклопакеты с горизонтально открывающимися форточками и окнами могут травмировать кошек или задушить.
Вот-вот! У меня в сентябре так Сонечка застряла. Причем намертво Что мы с ней тогда пережили - не пожелаю никому... Но всё обошлось для Сони благополучно, к великому счастью. А я потом руки лечила 2 месяца, так она мне их изуродовала от боли и страха, пока я её оттуда выковыривала...
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Я SUPERSTAR!!
кАнкретный пацан
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
"П-п-п-пап-паша! Огоньку не найдётся?"
//В роли бандитов: Мышик (он же Конрад Карлович Михельсон), Тимофей "царь зверей" и Василий Васильевич//
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Кхммм... Дамы и господа, боюсь, что данной даме глубоко фиолетовы ваши кошки и кот на ее фото. Сообщение топик-стартера содержит ссылку на сайт установщиков стеклопакетов. Это спам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2