Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 ноября2009года ,вечером,на проспекте Солидарности в районе дома номер 10 пропал пес.Белый средний пудель.Спина и голова выстрежены на лапах длинная шерсть.Пес старый(15 лет)Слепой,глухой и после инсульта.На нем был черный широкий ошейник.Кличка Джой(только он всеравно не слышит).Очень хочется верить что собаку подобрал ктонибудь .Вернувшему вознаграждение гарантируется.Телефон для связи 5846833 или 89215539117
В Потеряшке объявление оставили с фотографией(не самая удачная,но какая уж была)и следовали инструкциям которые нам там дали,объявления развесили и искать ходили,результат нулевой,пес как сквозь землю провалился(((
Без поводка был потомучто никуда не отходил((И путь от магазина(во дворе стоит )до подъезда четко знал(Понимаю ,что виноваты мы сами и вообщем то никогда не простим себе этого,но теперь что либо говорить в свое оправдание глупо(
и сейчас вспомнила, недели полторы назад собачья свадьба была, у школы, какую-то собаку драли, долго орала, мы когда выбежали разгонять, псы уже разбежались, кого драли, мы не нашли. в стае очень крупные собаки были. не хочу пугать, но могли и на вашего наброситься, как раз по времени совпадает. а куда уж он испуганный и покалеченный мог убежать...
Да черт побери !!!Нет канечно!!!Я беременная была когда мне собаку подарили!!!И усыпить его уже с полгода нимагу после того как его тряхонуло!!!И пасть повело и ноги задние отказали !!!Не нужно так говорить что я на кого то надеюсь!!Я его хожу ищу каждый день!!!
Елена Корнеева писал(а):
Да черт побери !!Нет канечно!!Я беременная была когда мне собаку подарили!!И усыпить его уже с полгода нимагу после того как его тряхонуло!!И пасть повело и ноги задние отказали !!Не нужно так говорить что я на кого то надеюсь!Я его хожу ищу каждый день!!
Вы молодец. Ищите. Не бросайте друга в беде. Снова и снова развешивайте объявления и опрашивайте собачников. Дай Вам Бог найти. И - зарегистрируйте на пульте. Повесить на сайте - недостаточно. Не все ходят в интернет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
если разместите фото, помогу сделать макет объявления. помогу поклеить. только у меня принтер не работает. и клеить нужно каждый день, если кто-то и подобрал, может заметит.
Елена, а Ваш песик кастрирован? Возможно он убежал за течной девочкой. Если бы Вы показали фото Вашего песика, было бы легче его искать. Я каждый день гуляю на кургане около м. пр. Большевиков, пока не видела его. Буду смотреть, но фотографии очень важны. Напечатайте, пожалуйста, объявления с фото и спрашивайте у людей, гуляющих с собаками, лучше отдавайте им в руки объявления о пропаже (с ФОТО). Они увидят. Крепитесь, все будет хорошо.
Листовочек с фото и номером телефона нужно наделать как можно больше т раздавать в руки собачникам, бабушкам, мамам с колясками. Они много на улице бывают, общаются, навкрняка кто-то что-то видел, слышал.
Снова развесили объявления(правда без фотки)приставали к людям которые гуляют с собаками пытались всучить им объявления,познакомились с активной бабушкой со старенькой собачкой,очень надеюсь на положительный результат.Всем огромное спасибо за поддержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2