Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу и плачу. Сегодня ночью от меня ушла моя Белочка. Ей было 8,5 лет. Ее выбросили летом 2001г. с 3 этажа малышкой в курортном поселке Усть-Нарва, т.к. не сходила в туалет на место. Неделю пытались пристроить (в семье жили 2 собаки), как вдруг мой сын, которому 26 июля должно было исполниться 10 лет попросил : "Мама, сделай мне подарок на день рождения, подари мне эту белую кошечку". Она стала любимицей мужа и сына. И изменила меня, я вдруг стала подбирать и пристраивать брошенных котят. Сейчас в квартире 7 взрослых кошек и 1 котенок (те. кого было уже не пристроить). Осталось 6 взрослых. Не могу простить себе, что занимаясь с подобранными котятами, видимо мало уделяла внимания Ей. Даже в последнюю ее ночь рядом с ней на кровати сидел очередной месячный подобрыш, а она хотела быть единственной. Прости меня, я хочу верить, что Ты побежишь по Радуге своими беленькими лапками.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ох... как тяжко расставанье... крепитесь.. Беги Белочка...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Очень тяжело терять. Она сама была спасена Вами и понимала, когда Вы спасали других. Её душа поселилась в последнем, спасённом Вами котёнке и будет жить в каждом следующем.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Милая Alisha! Как я понимаю вас! Знаю, что такое потеря любимого питомца! Не вините себя. Правильно здесь писали: Белочка очень хорошо понимала и поддерживала вас, ведь она на собственной шкурке знала, как вы добры к тем, кто попал в беду! Не думаю, что она ревновала вас к другим питомцам, у нее до встречи с вами тоже ведь была нелегкая судьба. Жаль. до боли жаль, что она ушла так рано. Но уверена: она смотрит на вас с той стороны радуги, и продолжает любить и понимать вас. Крепитесь!
Даже в последнюю ее ночь рядом с ней на кровати сидел очередной месячный подобрыш, а она хотела быть единственной.
а может все-таки не хотела быть единственной? Может, если и ругалась на других подобрышей - так просто воспитывала малышню. Она была не одна в последний момент, с ней был маленький дружок...
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Алиша, крепитесь, дорогая. Очень тяжело Вам сейчас. Все наши слова не смогут преодолеть ту жуткую боль, которую Вы сейчас испытываете. И ни чем заглушить ее невозможно. Только время. Но очень много времени. Поверьте, пожалуйста, наверное время помогает. Дай Бог Вам терпения.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... С ними уходит и частичка нашей души...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2