Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Футерманы снова выдают сябя за Потеряшку.
Добавлено: 26 ноя 2009, 04:50
Свой на форуме
Автор темы
Футерманы выдают себя за ЦПБЖ Потеряшка. Выдают жетоны с нашим адресом. Доколе?
Цитирую обращение
Цитата:
Заведение на Бухарестской 144 называется "Потеряшка", и нам там дали брелок с адресом Вашего сайта. Ваше это заведение или нет, но оно подрывает репутацию Вашего Центра. Кроме всего прочего, собаки там страшно голодные и запуганные".
Наглые все же Футерманы зарываются. Заявляю ЦПБЖ Потеряшка не имеет к ним отношения.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Вот только вчера там была. Никто там не голодный и не запуганный. А кошку мою так вообще откормили так, что я ее еле подняла. Не кошка,а свинка стала. А была худющая. Просто там есть пара собак реально худых. Ну так они новенькие. Видать недавно отловили. Все там прилично, не надо волну гнать.
Какое-то без доказательное сообщение, да еще и анонимка, даже адрес не точный мои щенки там не голодали Светлана, почему вы верите?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Футерманы снова выдают сябя за Потеряшку.
Добавлено: 26 ноя 2009, 11:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Есть ли в "ЦПБЖ Потеряшка" приют, где можно временно оставить животное до пристройства? Для меня это очень важно!Найденных животных некуда девать, многие сидят по подвалам, а щенков - просто обходим стороной, увы... Или там только диспетчерская служба?
Если вопрос не в тему - извините.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 26 ноя 2009, 12:18
Посетитель
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 14:58 Сообщений: 562 Откуда: м. Электросила
Там худые - только недавно поступившие... Мой такс там сидел, пока я в отпуске была - забирала очень упитанным... сидел весь в игрушках (помимо своих, домашних)... Еще и погрызушками-вкусняшками баловали...
Добавлено: 26 ноя 2009, 12:38
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
[quote="Ирина_Чугунова"]Есть ли в "ЦПБЖ Потеряшка" приют, где можно временно оставить животное до пристройства?Или там только диспетчерская служба? quote] Мне тоже очень интересен ответ на этот вопрос
Добавлено: 27 ноя 2009, 02:26
Свой на форуме
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Люди, делите все на 2, а то и на 3. У нас Алита как всегда обижается и всем недовольна
Не родился еще человек, на которого я обижусь.
Это только закомплексованные девочки обижаются, типа юной трепетной Новичковой.
А я констатирую факт. Которым и правда недовольна. А обобщения подобные - признак слабости позиции - это Вам любой психолог скажет. Футерманы зарываются настолько, что уже бирки с нашим адресом раздают. Имя попытались украсть - и по-прежнему прикрываются. Зооспас на бирках не печатают. Почему-то. Тема - информативная. Для тех, кто не в курсе. Футерманы не имеют отношения к Потеряшке. Просто прикрываются раскрученным задолго до них и украденным брендом.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 ноя 2009, 02:28
Свой на форуме
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
Есть ли в "ЦПБЖ Потеряшка" приют, где можно временно оставить животное до пристройства?Или там только диспетчерская служба? quote] Мне тоже очень интересен ответ на этот вопрос
Все ответы на эти вопросы Вы можете получить на сайте ЦПБЖ Потеряшка. Только не попадите случайно на сайт Футерманов. Они себя тоже почему-то Потеряшкой вообразили.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 ноя 2009, 02:51
Свой на форуме
Автор темы
Дуська писал(а):
Когда в яндексе набираешь - потеряшка, первое выдает сайт Футерманов, а второе - ЦПБЖ Потеряшка.
Вот-вот.
Хотя к Потеряшке Футерманы отношения не имеют никакого. Наглые воры. Зооспас не выставляют - гордиться нечем. Под Потеряшку косят. И деньги под Потеряшку собирают.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 27 ноя 2009, 11:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
В
Алита писал(а):
Все ответы на эти вопросы Вы можете получить на сайтеЦПБЖ Потеряшка.
К сожалению, сайт "Потеряшка" открывается очень долго и срывается, наверное мне не везет. Звонили в "Потеряшку", просили на время до пристройства взять несчастных щенков из садоводства, нам ответили, что не берут....
МОЖЕТ МЫ НЕ ТАК ПРОСИЛИ?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 27 ноя 2009, 12:01
Свой на форуме
В
Алита писал(а):
Все ответы на эти вопросы Вы можете получить на сайтеЦПБЖ Потеряшка.
К сожалению, сайт "Потеряшка" открывается очень долго и срывается, наверное мне не везет. Звонили в "Потеряшку", просили на время до пристройства взять несчастных щенков из садоводства (без матери), нам ответили, что не берут....
МОЖЕТ МЫ НЕ ТАК ПРОСИЛИ? Или Вы можете подсказать?
Добавлено: 27 ноя 2009, 12:22
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Какой сайт (зеленый или фиолетовый) Потеряшки,а какой Футерманов? Алита, к Вам вопрос,как учредителю: после поступления заявки и регистрации в Потеряшке,куда везти животное,если нашедшие только информируют? Что делать в таком случае диспетчеру?
Добавлено: 28 ноя 2009, 06:42
Свой на форуме
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Какой сайт (зеленый или фиолетовый) Потеряшки,а какой Футерманов? Алита, к Вам вопрос,как учредителю: после поступления заявки и регистрации в Потеряшке,куда везти животное,если нашедшие только информируют? Что делать в таком случае диспетчеру?
Наш сайт - зеленый. Фиолетовый - к Потеряшке отношения не имеет Потеряшка - информационная служба. Что делать диспетчеру - зарегистрировать и ждать хозяев. И предлагать животное тем, кто хочет взять. Мы можем давать информацию о коммерческих службах. Но - не нужно этим коммерческим службам, имеющим собственное имя, под нас косить. Десять лет Потеряшка работала без Футерманов. А теперь мы должны отвечать за их косяки - спрос с нас, кто будет разбираться, что Футерманы внаглую пользуются раскрученным задолго до них брендом?
Свой Зооспас они на бирках не указывают. Видимо, реклама не нужна. А - зачем?
Удобнее пользоваться нашим именем. Наглецы. Много людей помогало Хвостам или приюту на Смоленке. Но - никому в голову не приходило присвоить имя. Только коммерсанты Футерманы грамотно воспользовались доверчивастью МЯ. Ну так уже остановились бы. Нет. Внаглую пользуются. Десять лет работы без Футерманов, все достижения - им, родимым, наглым. Так хоть бы тогда уж не позорили имя. А то из рингов не вылезают. Умники.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 30 ноя 2009, 19:17
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
Вот фото жетона: на нём указан адрес сайта Ксении и Владимира. С женщиной,написавшей письмо(к слову говоря,она ни разу не была в Зооспасе и не видела "несчастных запуганных собак"),вышло небольшое непонимание, сейчас всё улажено.
А я вот представляюсь: "бульдог-команда", "боксер-команда". И стараюсь помогать вне зависимости от названия организации.
Сказать человеку, нашедшему животное: "Мы картотека, а не приют, можем посоветовать только выпустить обратно на улицу", я не могу. Насколько я знаю, Футерманы тоже так никогда не отвечают. А диспетчер "Потеряшки" мне так ответила
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2