Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
странно у меня невская маскарадная и вроде морда такая же по крайней мере по окрасу они одинаковы абсолютны
Окрас колор-пойнт может быть и у невской маскарадной. А вот морда не должна быть приплюснутой! У меня тоже есть невская маскарадная Вот, гляньте: http://cat.mau.ru/nev/
Последний раз редактировалось Джанни 25 ноя 2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
у невских маскарадных морда "нормальная", я у этой кисули моська перса с коротким носиком
скорейшего кисуле пристройства! она просто красотка
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
оспидя..... что не день, то потрясение для моих и так слабых нервов! Такая красотка, хочуууу-не могу! ну точно потеряшка, невозможно такую выкинуть. надо искать хозяев.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Девушки, я разговаривала с Еленой, кошка у нее сидит в ванной из-за этого я беру ее к себе на передержку если найдутся хозяева, которых Елена ищет то отдадим с разъяснениями, если не найдутся и найдем с ней общий язык то останется на ПМЖ, но это утренние договоренности:)
Девушки, я разговаривала с Еленой, кошка у нее сидит в ванной из-за этого я беру ее к себе на передержку если найдутся хозяева, которых Елена ищет то отдадим с разъяснениями, если не найдутся и найдем с ней общий язык то останется на ПМЖ, но это утренние договоренности:)
ооооо, везет же! у меня уже слюновыделительный рефлекс полностью нарушен
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
насколько я поняла Лену то она с дочерью вроде объявы клеить собиралась в обед, но кошь была найдена на пустыре и понять где и как клеить сложно:)) примерно такой смысл разговора был
Если кошка потеряха - то хозяева должны просто везде искать ее...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка сиамского окраса в хорошие руки
Добавлено: 25 ноя 2009, 22:02
Новичок
Автор темы
Весь район уже обежали - кошку никто не ищет( Там еще место специфическое - куча тощих бездомных кошек и стая собак на них охотящихся. Одну кошку мы с подругой уже отбивали от них. С трудом.(
Весь район уже обежали - кошку никто не ищет( Там еще место специфическое - куча тощих бездомных кошек и стая собак на них охотящихся. Одну кошку мы с подругой уже отбивали от них. С трудом.(
что доказывает, что она только-только оказалась на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5