Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагают передержку для кошечки на месяц. Без других животных. - Передержка занята.
Добавлено: 24 ноя 2009, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
Написала девушка в Контакте - предложила передержку персиковой Лоре-полуперсу. Но Лоре пока не горит. Сказала, что тогда готова принять другую кошечку, но только на месяц. Если правильно поняла - бесплатно. Квартира коммунальная, но, как я поняла, никто не против, комната большая и нет других животных. Территориально между М. "Московская" и "Парк Победы". Девушку лично я не знаю, так что разговаривайте подробно... Кому нужно - тел. её скину в личку.
Последний раз редактировалось dzhen 26 ноя 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
К, сожалению, не знаю успела-ли Лена сделать тему, т.к. кошечку она сегодня должна была забрать со стерилизации в вет.клинике на Энгельса 154. ( Она ее нашла на днях). Ей абсолютно некуда ее девать. Тему сейчас поищу, ЕСЛИ НАЙДУ СБРОШУ ССЫЛКУ. Нашла тему.
Заголовок сообщения: Re: Предлагают передержку для кошечки на месяц. Без других животных. Надо кому?
Добавлено: 25 ноя 2009, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
Ладушка писал(а):
К, сожалению, не знаю успела-ли Лена сделать тему, т.к. кошечку она сегодня должна была забрать со стерилизации в вет.клинике на Энгельса 154. ( Она ее нашла на днях). Ей абсолютно некуда ее девать. Тему сейчас поищу, ЕСЛИ НАЙДУ СБРОШУ ССЫЛКУ. Лена еще не вернулась с театра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0