Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такую собаку-девочку только что видела у входа в ТК Питер.
Охранник сказал, что сидит больше часа. Голодная. Вся дрожит. Я не знаю, как определять: потеряшка или нет. Может кто-нибудь что-нибудь знает о ней? Мой номер телефона 8-911-232-9144, Оксана
Последний раз редактировалось Gorgo 25 ноя 2009, 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно гляньте! Собака у ТК Питер!
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:34
Посетитель
Автор темы
Ошейник весь обсмотрела: жетона нет и на ошейнике ничего. В Потеряшку позвонила, мне сказали, что она с 10 до 18. Если не так, то скажите - позвоню. Девочка небольшая, дала погладить ее, скромная такая. Не знаю, что и делать... Может и уговорила б взять хоть на ночь, но вдруг горе-хозяин там шатается...
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:41
Новичок
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 22:17 Сообщений: 323 Откуда: Приморский р-н
Gorgo писал(а):
Ошейник весь обсмотрела: жетона нет и на ошейнике ничего. В Потеряшку позвонила, мне сказали, что она с 10 до 18. Если не так, то скажите - позвоню. Девочка небольшая, дала погладить ее, скромная такая. Не знаю, что и делать... Может и уговорила б взять хоть на ночь, но вдруг горе-хозяин там шатается...
Обязательно надо взять собачку!А потом дать везде объявы о найдёныше!
В марте мы там нашли песика! Хозяев не нашли! Пес был стерилизован и устроен на платную передержку! Через месяц его пристроили в приют,а недавно он уехал жить в Финку! Так,что парой у самых грусных истории ,бывает счастливый конец! Но ничего бы не вышло,если бы не помощь форума и поддержка! Думаю ее нужно на передержку и искать хозяев!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:48
Посетитель
Автор темы
littleann писал(а):
Обязательно надо взять собачку!А потом дать везде объявы о найдёныше!
Завтра позвоню в Потеряшку, зарегистрирую. Пойдем гулять со своими - дойдем до того места. Если она там, могу взять на ночь. Можете меня ругать, но на больше не могу. У меня вся не своя квартира в собаках. В общем, если у кого есть соображения - пишите. Может ее кто признает тут ((
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:51
Посетитель
Автор темы
Татьяна писал(а):
Эта собака живет в соседнем доме, она на самовыгуле
Татьяна, это точно? Если да, то спасибо вам огромное!!!!!!!!!!! Я вся извелась Нельзя так собаку отпускать, а то такие сердобольные как я ведь и прихватить могут...
если хозяева те, о ком я думаю. то... раньше двух собак на поводках таскали. худее я не видала. пыталась подкормить, у меня раньше стайка тусовалась и всегда с собой был корм. сейчас не вижу, то ли по времени не попадаю, то ли что. таскала тетка.сейчас вижу только тигровую водит мужчина.худая - не то слово.
если хозяева те, о ком я думаю. то... раньше двух собак на поводках таскали. худее я не видала. пыталась подкормить, у меня раньше стайка тусовалась и всегда с собой был корм. сейчас не вижу, то ли по времени не попадаю, то ли что. таскала тетка.сейчас вижу только тигровую водит мужчина.худая - не то слово.
Даа... неудивительно, что эта собачка сидит и плачет от голода и тоски...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1