Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НО: у меня нормально фунциклирует только одна рука, кошечка покусала и эта как ее болезнь кошачьих царапин. Рулить могу, Кого-либо таскать - нет. Надеюсь, в клинике помогут
Заголовок сообщения: Re: Щенка переехал автобус! Машина Парголово-Энгельса 154! Сейчас! Мемориал (((
Добавлено: 24 ноя 2009, 20:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный ребенок...беги
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
сфотографируйте если есть возможность и в найденные - может его искать будут раз он в ошейнике , так хоть может задумаются что лучше следить надо за питомцами
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Если увижу объявления - я позвоню и скажу хозяевам... Хотя, вряд ли... деревня... Не могу забыть глаза собаки. Взрослый, грустный взгляд, смотрит в одну точку и, видимо понимая всё, прощается... Помню глаза всегда весёлого водителя нашего автобуса... Он мог остановиться!!! Скорость - небольшая - это не шоссе, это кривая дорога внутри посёлка, всё произошло перед поворотом. Он просто хладнокровно переехал ребёнка. Теперь, каждый раз, видя его - довольного жизнью человека - я буду вспоминать щенка, с глазами, полными боли... Прости нас, малыш... хотя, заслуживаем ли мы этого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2