Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу порекомендовать нашего главного врача - опытного терапевта - Королёва Мария Алексеевна - эндокринология, общая терапия, дерматология, эпизоотология (вт, чт, через пт, вс). Для начала просто позвоните в приемный день, проконсультируйтесь по телефону - 300-2978.
Прайд уже не знает как привлечь клиентов. Переезд, да еще и кризис финансовый - совсем беда... Прибыль падает... Хорошая ветклиника в рекламе не нуждается
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Елена_Р писал(а):
Прайд уже не знает как привлечь клиентов. Переезд, да еще и кризис финансовый - совсем беда... Прибыль падает... Хорошая ветклиника в рекламе не нуждается
Прайд, насколько мне известно, действительно не нуждается в рекламе. А благодаря вашим стараниям, Елена, о существовании клиники узнали даже те немногие, кто раньше не знал. Ну, а ненавистников у клиники тем больше, чем она крупнее и известнее. У ветеринарных ларьков в полуподвалах ненавистников нет Собака лает - караван идет
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Девушки дорогие, я ничего не поняла из Ваших постов, но название "Прайд" я слышала. Со своими бордосами туда не пойду.
Другие варианты есть? Если бы речь шла о собаках, я бы не спрашивала. Ибо, я твердо убеждена, что кошек и собак должны лечить разные специалисты, уж, больно животные разные. Тапками только в меня не бросайтесь.
У моей сестры две кошки - одной 17 лет, второй 10 лет. У обеих МКБ и она их уже несколько лет возит в Институт ветеринарной биологии на ул. Чапаева. Сестра очень довольна, да и кошки для своих лет у нее - просто мегаактивные. У одной из кошек - 10-летней была опухоль - оперировал врач Тимошкин (простите, если перепутала фамилию), тоже где-то на Петроградке. Все прошло отлично, кошка "как новая".
Зарегистрирован: 01 июн 2008, 23:09 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Всем добрый день!У нас дома много животных и уже много лет мы лечимся на Коллонтай,11 в вет.службе №1.Наш врач Зуева Наталья Борисовна знающий опытный специалист,добрый,не циничный и, главное,любящий животных человек!Она всегда нам помогает и делом и советом,никогда не отказывает в помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3