Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моему бернцу на аватарке нужен пластиковый намордник. У нас 10 размер. Пластиковые намордники почему то в дефиците. Нашла, что вроде в Москве намордники такие продаются. Пластиковые намордники очень легкие и удобные. Вдруг кто знает, где такие продают в Питере.
Я Лизавете из Хельсинки привезла. Неужели у Вас 10 размер? Лиза была у меня очень крупная бордосиха, нам подошел боксер №5. Кстати только он и подошел, когда покупала, мерила себе на коленку. Итальянский. Очень удобно. Прекрасно моется.
Я Лизавете из Хельсинки привезла. Неужели у Вас 10 размер? Лиза была у меня очень крупная бордосиха, нам подошел боксер №5. Кстати только он и подошел, когда покупала, мерила себе на коленку. Итальянский. Очень удобно. Прекрасно моется.
Там наверное типы разные. Нам овчарочий нужен. Морда то у моего значительно вытянутая, не как у боксерчиков.
В общем Кондрашка и OBI. Наверное, в OBI съезжу. А то на Кондрашке меня саму может кондрашка стукнуть, сорри за каламбур. А на выставке я буду. Действительно, мож там будут. Спасибо!!!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А пластиковый намордник надежный, он не сломается и не порвется, если собака будет изо всех сил стараться его снять? А то нашему намордник кожаный велик, надо новый покупать. Какие преимущества у пластикового? Первый раз о таком слышу.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Спасибо. Кирюха не настолько сильно долбит рылом вкусное, скорее аккуратно принюхивается. Мы сейчас тоже ходим в металлическом, но он Кирюше не сильно нравится. А пластиковый - легкий, он его на носу и не замечает даже . А еще, посмеятся, Кирюша (большой, черный и лохматый), одетый в большой светлый металлический намордник вызывает у окружающих просто ужас. От нас все шарахуются - родители с детьми и маленькие собачки. А мы - сама доброта и ласковость. Зато все очень умиляются на шпица на поводке, сетуют, что ж мол вы малыша не отпустите побегать. Ха! бандита, да побегать И не верят, что гладить можно страшного Кирюшу в наморднике, а не маленького шпица Ваньку на поводке
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):
Ответила в личку. Мне тоже они нравятся. Но: если у собаки есть привычка "долбить" рылом землю (в поисках вкусного) - сломается.
не сломается, проверено
У меня Лайди сломала 2 штуки. Теперь ходит в металлическом...
Пластиковые намордники не ломаются лишь те, которые сделаны из ГИБКОГО ПЛАСТИКА! Такие намордники выдерживают и пита, и немца. Даже, когда те капают землю. Только вот найти именно этот состав пластка очень сложно. А вот простых, жестковатых-пластиковых намордников очень много. Ломаются мгновенно.(Проверено на двух видах намордниках) Они будут все номера продаваться на выставке. В субботу-"зоосфера". Правда продажа может начаться для оптовиков уже в среду...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Я купила 5 на добермана,вроде маловат,завтра пойду менять на 6. Там самый большой 7. 170 руб,намордник неплохой,удобный,гибкий.
Есть подороже,с виду такой же,только фирма другая,и на носу как ...пятачок нарисован...
Говорят, что разные фирмы делают из разных пластиков. И некоторые пластики ломаются (трескаются от перепада температуры или от того, что соба землю носом роет), а некоторые изготовлены из пластика более высокого качества и намордник не ломается. Может продавцы знают какой лучше брать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5