Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну поскольку ночь и модераторов нет повешу тему. может кто то есть опытный, а то я уже на грани . кто может проконсультировать об участии в электронных торгах на сайте госзаказ?. я разок занималась и даже выиграли мы аукцион. но прошло месяца три и с моими способностями ,короче я не помню про это ничего.А этот гад у меня логин и пароль не принимает.
надо условия вам участия в торгах перечитать,есть где то условия,что условия, как абон.платаза месяц ,например Ваш логин и пароль какое то время только действует.
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Марин,а как в черный то список тема попала? улыбнуло.
тут ей и место а вообще не знаю, хотела в разном как можно было на меня этот гребанный ключ повесить, вернее на мой комп вот и прелести работы дома, не отделаться от этой хрени
во всем проблема для начала не принимает логин и пароль. потом у меня записан пароль. про него я вроде помню. -. он уже при участии в самом аукционе нужен а вот для чего пин коды. аж два штука, которые надо было поменять и я их точно на что то поменяла. вот только не вижу, чтоб записала. если не найду ( а я уже не нашла), чем мне это грозит?
Заголовок сообщения: Re: кто участвует в электронных торгах?
Добавлено: 24 ноя 2009, 04:11
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
пин-коды - для смены информации в самом ключе, теоретически они особо не нужны, я ни разу не пользовалась
когда входим на сайт - вводим один логин и пароль
когда подаем заявку на торги - его же. Далее жмем участвовать, получаем номер участника и только тогда входим в сами торги и еще раз вводим. Проще поставить на автосохранение везде.
Другой пароль вводится непосредственно при подписании заявки цифровой подписью, уже во время каждой ставки. Тоже можно поставить на запоминание и смело его забыть)
Заголовок сообщения: Re: кто участвует в электронных торгах?
Добавлено: 24 ноя 2009, 04:24
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
потому что ночь )) сайт гос-заказа - существо с хрупкой психикой и работой исключительно с 9 до 18 все остальное время - куча глюков, из-за этого ограничили время торгов до дневного с переносом на след.рабочий день, а раньше некоторые торги сутками шли, раз в час на рубль снижали, на износ. Лично мой рекорд был 4 суток и 11 часов, сменами сидели, веселое время было))))
потому что ночь )) сайт гос-заказа - существо с хрупкой психикой и работой исключительно с 9 до 18 все остальное время - куча глюков, из-за этого ограничили время торгов до дневного с переносом на след.рабочий день, а раньше некоторые торги сутками шли, раз в час на рубль снижали, на износ. Лично мой рекорд был 4 суток и 11 часов, сменами сидели, веселое время было))))
АААААААААААААА, это потому что я после 18 начала долбиться что ли? хотя в мае я играла до 22 часов точно. правда в архангельской так какого фига я не сплю то пойду упаду в люлечку. Аня, спасибо. можно, если будет затык, я днем позвоню?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0