Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Класснючий стих! Про нас, девушки ;))
Добавлено: 23 ноя 2009, 14:28
Посетитель
Автор темы
На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор:
« Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю – Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них да шоу на уме – Нет, такой жены совсем не надо мне!
Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня… Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову…. Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»
« Круче жизни анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё питомник догов и питов . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?»
«Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!»
Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет! Елена Резникова, 2009
Стих основан на реальных событиях
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Класснючий стих! Про нас, девушки ;))
Добавлено: 23 ноя 2009, 14:54
Старый знакомый
Хороший стих! Только я бы добавила "и кошатниц". Однако, положа лапу на сердце, должна сознаться, что жена я никудышная, потому что мужем заниматься некогда, в голове одни кошки и собаки, бесконечные звонки-переговоры, в выходные мчусь то на передержки, где кошки сидят, то встречаюсь с ручками, то еду убирать-кормить котов в свой мини-приютик...И так бесконечно. В-общем, пользы от меня никакой. Однако, когда врачи поставили мне угрожающий диагноз под вопросом, муж смертельно перепугался и убивался так, как я сама о себе не убиваюсь, ибо некогда. Его, конечно, достаёт всю жизнь, что дома шерсть, что трупы варить приходится для приютских котов (каша с мясом), а он этого терпеть не может (не едим мы трупов), в выходной вместо прогулок зачастую везём кого-нибудь на Энгельса 154...и список неудобств для семейной жизни бесконечен...но...боится меня потерять больше всего на свете, вот ведь парадокс! А ещё собаку ему я подсунула, хотя собака всегда была табу из-за жилищных условий. И "подарок" вышел как раз на день Рожденья. Вот, теперь нянчит Джэка и очень его любит, хотя я была уверена, что нас с Джэком выгонят вместе в тот же вечер.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Эх, про кошек бы туда записать. Сама люблю на шпильках , в мини рассказывать про моих 26 кошек... и прикалываться,ммм!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2