Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен хороший и недорогой человеческий психолог
Добавлено: 22 ноя 2009, 23:48
Участник
Автор темы
собственно, вот. Нужно.Не мне, очень близкой подруге. подойдет и семейный психолог, если кто-то сталкивался, или есть знакомые, буду рада информации....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший и недорогой человеческий психолог
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:21
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
Девочки, спокойно Могу рекомендовать ( сама уже пишу диплом по данной специальности). Пожалейте себя и свою психику - хороший психолог не может быть не дорогим! Нормальные специалисты берут от 1 тр за час.
К сожалению ценовая политика не показатель профессионализма. То есть, возможно, хороший специалист и стоит не меньше тысячи, но если специалист берет тысячу в час, это еще не означает, что он хороший. Поэтому тоже хочу рекомендаций.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 23 ноя 2009, 00:49
Участник
Zlyuka писал(а):
К сожалению ценовая политика не показатель профессионализма. То есть, возможно, хороший специалист и стоит не меньше тысячи, но если специалист берет тысячу в час, это еще не означает, что он хороший. Поэтому тоже хочу рекомендаций.
Это абсолютно верно. Но психологу как привило надо еще арендную плату заплатить за помещение и т.д. На дому хороший психолог обычно не принимает:)
а я вообще не понимаю для чего психолог нужен ... я сама всегда любила копаться во всех причинах поступков людей, люблю анализировать свои чувства и эмоции, действия, поступки в той или иной ситуации, умею становится на место другого человека и понять его точку зрения, даже если я думаю совершенно по другому и т.д. Может по этому и не понимаю зачем он нужен? Может кто-нибудь расскажет
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Добавлено: 23 ноя 2009, 02:02
Новичок
У меня есть подруга закончила Псих-Фак СПгУ она или возьмётся сама тереториально центр города ул Жуковского. Подробности в личку.. Возьмет рублей 500 в час это не очень дорого.. Плюс если у вас не край можно походить в группу к психологу Елене Леонидовне бесплатно.. В диспансер на старопетергофском 50..
послала обещенный телефон в личку. Девушки...а я тоже психолог)))))) только вот психологов -универсалов не бывает.. так что нужно не ХОРОШЕГО... а СВОЕГО..( но тоже конечно неплохого)))..это так.. совет спеца всем нуждающимся)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Психологи, ответьте мне на вопрос: почему у нас население такое быдловское ? Занимаемся благородным делом, спасаем животных, так еще смотрят как на ненормальных. Уродов 90% . А те, кто разводит животных, каким местом думают ? И так перенаселение, куда еще. Извините, если не в тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1