Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся 1,5 мес. практически ротвель. В Хеппи!
Добавлено: 22 ноя 2009, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
Посмотрите, какое чудо... Мальчик, хвост купирован. Держать не могут, уговорила не паниковать. Не люблю я эти бестолковые подарки. Муж привёз жене, а ей не надо вообще. Только бы никуда не дели ребёнка...
Чё делать-то с ним?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 28 дек 2009, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся 1,5 мес. практически ротвель. Скоро будет СОС..!
Добавлено: 22 ноя 2009, 17:01
Свой на форуме
Автор темы
dzhen писал(а):
Думаю, ему ручки быстро найдутся! Так он - метис? Если да - то с кем?
Привёз МЧ своей жене откуда-то из-под Выборга. Клянётся, что ротвейлер. Сама вижу, что похож. Посмотрел бы кто-то, кто в породе понимает. Если б это была какая-то мелочь, я бы разобралась...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Судя по фотографиям, это маленький щенок ротвейлера. Но не клубного разведения. Скорее всего, это внеплановая вязка, т.е. без родословной. Голова чуть легковата для хорошего племенного щенка. Но не все же хозяева мечтают ходить по выставкам, правда? В ротвейлере главное - характер и душа. Роттик рождается, чтобы стать защитником и охранником, в этом его призвание. Купированный хвост, на мой взгляд, украсит пса и подчеркнет его мужественность. Но уже два года как в России щенкам ротвейлеров племенного разведения оставляют хвосты. Это тоже подтверждает, что у малыша не должно быть документов. Хорошо бы поскорее найти хозяина для щенка. Люди, которым он не нужен, навряд ли будут прививать малыша, правильно кормить и хорошо за ним ухаживать. МАЛЕНЬКОМУ РОТВЕЙЛЕРУ ТРЕБУЕТСЯ ХОЗЯИН! СПЕШИТЕ С ВЫБОРОМ, И У ВАС БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ СОБАКА!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
За щенком уже поехали. Будет малыш сначала на передержке. Хозяина ему поищем того, кто понимает толк в ротвейлерах. Эта порода очень хороша, но у нее есть повышенные требования к владельцу.
Об этом щенке узнала ротвейлер-команда Москва. Телефон 8-906-045-35-23 Елена, телефон Билайн-московский!!! Говорят что если в СПб на него нет рук, готовы принять в МСК, на него там будут руки.
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся 1,5 мес. практически ротвель. Скоро будет СОС..!
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:49
Участник
славный ребетенок! Удачи ему!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 ноя 2009, 23:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Natis писал(а):
Об этом щенке узнала ротвейлер-команда Москва. Телефон 8-906-045-35-23 Елена, телефон Билайн-московский!! Говорят что если в СПб на него нет рук, готовы принять в МСК, на него там будут руки.
Эх, вот бы они ещё и на взрослых ротвейлеров так оперативно реагировали!..
Я достала эту тему из Архива, чтобы сообщить хорошую новость. Щенок ротвейлера вот уже несколько недель живет у новых хозяев. Назвали его Жан, Жаник. Парнишка с озорным и боевым характером. А рычит, когда разыграется, как настоящий ротти. Дома малыша очень любят, балуют. Кормят натуральным кормом, благо есть, кому готовить. Хочу выразить благодарность Зооспасу, приютившему этого щенка, и лично Владимиру Футерману. Бывшие владельцы маленького роттика так спешно желали от него отделаться, что в тот вечер решили его просто отдать рабочему супермаркета, который "любит играть с собачками". И никакие доводы разума на них не действовали. Мол, обещан, и точка! Не знаю, но подозреваю, что цена жизни малыша была определена в бутылку водки. Тогда в переговоры включился по моей просьбе Владимир. Он выкупил щенка. А тот при ближайшем рассмотрении оказался не совсем подарком. В Зооспасе малыша подлечили и подобрали ему хозяев. У Жана все хорошо! Вскоре ждем его снимки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3