Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Котя Петергофскийуже не в домашнем приюте, уже дома!!!
Добавлено: 21 ноя 2009, 02:55
Свой на форуме
Автор темы
29 ноября
Котя уехал в новый дом!!!!
***************************************************** Вот такой кот живет в домашнем приюте. ему 2 года, кастрирован, приучен к лотку. ласковый. будем верным другом и украшением семейного гнезда.
Кот молодой, нечего ему делать в приюте, где много кошачьих старичков. ему бы радовать людей в своем доме, да нежиться на любимых коленках. с такими щеками можно и под британца покосить, вдруг кому-то хочется бесплатного "почти британца"!?
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 29 ноя 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну, как говорится, хорошего кота должно быть много! И весь в такую мееелкую полосочку! Прикольный.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котя Петергофский. Шикарный кот в домашнем приюте.
Добавлено: 22 ноя 2009, 01:59
Свой на форуме
Автор темы
Кларк Татьяна писал(а):
Аля, откуда опять дровишки?
из петергофского домашнего приюта. там их много... до них уже просто руки не доходят... а как дохожу туда пофоткать кого-нибудь новенького - потом совесть мучает что не могу им всем помочь... не успеваю просто такое количество пиарить...вот в этом году оказывается не стало Микки, котика черного с хвостом-колечком.... и не старый был, лет 8, но печень была больная уже... я его еще на приютском сайте пиарила, не пристроился. прости меня, Миккуша, не смогла найти тебе новый дом.
Заголовок сообщения: Re: Котя Петергофский. Шикарный кот в домашнем приюте.
Добавлено: 29 ноя 2009, 22:07
Свой на форуме
Автор темы
Все, уехал Котя. причем с утра его ТН с мужем готовили переезду, говорили, что теперь он будет не "детдомовский", а настоящий домашний кот. так что к тому времени как за ним приехали он видимо проникся этим и как только открыли переноску - сразу залез туда, улегся и больше не хотел выходить. на новом месте для порядка 5 минут попрятался за креслом, а как только позвли его - тут же вышел и пошел со всеми знакомиться. всем обтер ноги своим телом и успокоился. ТТТ, ндеюсь там и дальше будет все хорошо. можно Котю в Хэппи переносить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4