Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Грех хвастаться, но мне достались такие хорошие ручки, что они спрашивают, что нужно сделать и купить для того, чтобы щенку было хорошо в новом доме. Человек просто в ожидании пока щенка привезут из Петергофа с передержки(сам там не знает ничего и боится далеко везти по незнакомым местам). Я ему посоветовала скоротать время в подготовке квартиры к "пришествию" У самой собака была очень давно и уже не помню ничего о ее детстве. Посоветуйте, пожалуйста, корм, витаминки и так далее!!! Заранее огромное спасибо!!!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Последний раз редактировалось kseniavioline 22 ноя 2009, 02:46, всего редактировалось 2 раз(а).
я бы посоветовала взять из прежнего дома подстилку и игрушку - родной запах помогает легче пережить стресс когда отдаю котят всегда игрушечку даю с собой когда покупала собак всегда просила заводчика заранее подстелить к мамахену тряпочку, чтобы щен мог в нее у меня дома носом ткнуться даже отдавая собак с передержек прошу к новому дому отдать любимые игрушки собаки почитать соответсвующую литературу заранее - не помешает
p.s. лично мне щенка без внимания никогда не удавалось оставить в покое, да и щенки этого внимания просили будте-нате
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
ну во первых убрать все провода, мелкие вещи из зоны доступа щенка
Всю обувь поставить повыше, например, на шкафы. Вещи оценивать с точки зрения, что может проглотить малыш. Таблетки, гвоздики, скрепки и всякая такая мелочь должны быть спрятаны. Уберите подальше книги, которыми дорожите. У моих родичей боксеренок однажды лишился зубов, схватив провод, который вел от не включенного телевизора к розетке. Его так сильно тряхануло, что проблема с зубами осталась на всю жизнь. Бытовая химия опасна для здоровья щенка. Бутылку с жидкостью он может разгрызть, а мешок со стиральным порошком вскрыть.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, как подготовиться к приходу щенка в дом!
Добавлено: 20 ноя 2009, 22:40
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
лично для меня самой большой напастью при пришествии в дом щенка стало пожирание всего, что не приколочено. посему самое главное, на мой взгляд - это убрать все предметы из зоны доступа. провода примотать повыше, где никак-к ножкам стола, стульев. скотчем, чтоб меньше болтались у щена перед глазами. убрать всю мелочь - кремы, расчески, щетки, все-все. у нас собака мелкая, но умудряется и со стола таскать даже при задвинутых стульях... надо нежненько так людей приготовить к тому, что во время отсутствия людей дома можно получить очень ощутимые сюрпризы...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, как подготовиться к приходу щенка в дом!
Добавлено: 21 ноя 2009, 23:43
Посетитель
Автор темы
М-да... Вот это Архив, так Архив!!!!!! Мальчик не будет брать щенка. Он даже толком не объяснил. Просто сказал, что так сложились обстоятельства. Неожиданно.... о_О
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0