Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Под открытым небом с Питерской погодой можно сильно пролететь, с учетом того,что подготовку начинать сейчас, и дату устанавливать сейчас, но или даже зимой, то из-за дождя все усилия могут кануть в тартарары
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
У нас было предложение - сделать фотовыставку профессиональных фотографов наших животных на пристройство. Даже место предложили - Мираж-синема. Как обычно, желающих заниматься не нашлось. Зато советов было много.
а может день открытых дверей в приюте? На будапештской в ветклинике есть практика: дети - школьники приходят и гуляют с собаками. Или бесплатная газета с фотками
Заголовок сообщения: Re: Выставка "Бывшие бездомные и бывшие домашние, один шаг до...". организуем? выслушиваются все предложения и мнения..
Добавлено: 20 ноя 2009, 21:01
Бан
Автор темы
Дайна писал(а):
Под открытым небом с Питерской погодой можно сильно пролететь, с учетом того,что подготовку начинать сейчас, и дату устанавливать сейчас, но или даже зимой, то из-за дождя все усилия могут кануть в тартарары
Согласна. На аренду денег не соберем. Опять же справки, ЧИПы, СЭС и т.д.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зимой только если под крышей. А летом на улице хорошо бы, ну весной точнее. Но с погодой - это да. Даже, если заранее прогноз смотреть - никаких гарантий. Лучше бы под крышей. Я не знаю, как реально поучаствовать. Могу бабкиных пару-тройку предложить с большими фотками - что было и с реальными героями - что стало. Могу речугу толкнуть по охотничьим породам, что необязательно на охоту, но нужон моцион и т.д. ну и про ответственность ввернуть и все такое. Больше не знаю, что. А могу еще опять же в качестве музыкального сопровождения свою дочку задействовать. Кто слышал - знает. Может разбавить песнями про собак, штук пять то наберем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Только если примазаться к какой-то породной выставке, отдельный ринг заполонить. Было бы очень круто еще и телевидение пригласить. Можно притащить "страшных" собак, типа бойцов, азиатов и тд и детей и пусть они у всех на глазах играют с собаками, валяются на них и тд, народу наглядный показ адекватности песиков. Я могу притащить своего азиата и двух детей, еще могу поучаствовать в организации и придумывании всего мероприятия.
У нас было предложение - сделать фотовыставку профессиональных фотографов наших животных на пристройство. Даже место предложили - Мираж-синема. Как обычно, желающих заниматься не нашлось. Зато советов было много.
и почему я об этом не в курсе?
это работа моя.. я бы занялась...
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 20 ноя 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
все получится - никто не сомневается! а если устраивать действие в парке, даже под эгидой какого-то праздника (как было в том году в Выборгском р-не, но там скорее стенд с листовками был и мало собак), не потребуется ли все-равно какое-то разрешение? хвостовцы же не просто компанией прогуливаться будут, а вести активную агитацию, а если учесть,что приведут с собоу массу (я надеюсь) собак, то это уже не будет похоже просто на прогулку просто, когда я ходила на выставку собак под открытым небом - они для организации такой выставки тоже кучу доков предоставляли
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ленк, с тебя сценарий:))))
сценарий-то я одна не потяну, а вот координация и организация - это мое. с меня проф фотограф на мероприятие плюс ко всему и про ТВ попробую тоже пообщаться)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
С твоей энергией - получим! от себя - могу пиарные тексты покрасочнее на собак, которых будем пристраивать написать! Ты же Никуся чудные попонки шьешь или на пристраиваемых животных можно отдельный плакат большой сделать с пламенной речью, а всех пристраевыемых украсить красивыми розетками, чтобы среди домашних выделялись, что в плакате и отразить - как такая мысль?
Ленк, с тебя сценарий:))))
сценарий-то я одна не потяну, а вот координация и организация - это мое. с меня проф фотограф на мероприятие плюс ко всему и про ТВ попробую тоже пообщаться)
как пишется сценарий? нужны наметки, нужен план сценария правильно? а потому уже дописывать, организатор это хорошо, я тоже это дело могу, нужно 3-4 человека организатора
хаха, Никуся, телепатия у нас с тобой
я бы сказала, что для сценария нужны наметки. План потом придумать можно. План - это что за чем. Нужен костяк - что будет лейтмотивом, и что в принципе будет еще. А все остальное чудненько туда подпихивается
кто может составить письмо-запрос на проведение благотворительной выставки животных? кто еще может быть организатором? сейчас главное получить согласие от залов и площадок. кто сможет взять на себя рекламные агенства? я поговорю со своим директором о спонсортсве правда много он не даст, но что то
гы) а кто у нас вообще организаторы, так, к слову? больше трех 0 бесполезно, скажу по опыту. лебедь, рак и щука выйдет. а потом уже внутри распределять, кто что делает
кто может составить письмо-запрос на проведение благотворительной выставки животных? кто еще может быть организатором? сейчас главное получить согласие от залов и площадок. кто сможет взять на себя рекламные агенства? я поговорю со своим директором о спонсортсве правда много он не даст, но что то
гы) а кто у нас вообще организаторы, так, к слову? больше трех 0 бесполезно, скажу по опыту. лебедь, рак и щука выйдет. а потом уже внутри распределять, кто что делает
ну пока я и ты:))))кто третьим?
ты моя милая)))))
(ну все, Никуся, держись. теперь точно приеду к тебе чай пить. и дело обсуждать. пеки блины)
Заголовок сообщения: Re: Выставка "Бывшие бездомные и бывшие домашние, один шаг до...". организуем? выслушиваются все предложения и мнения..
Добавлено: 20 ноя 2009, 21:45
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
отмечусь.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Вечер в библиотеке - прекрасная возможность проверить свои силы, набить руку на проведении таких мероприятий. Видеофильмы приветствуется.
туда тоже можно, в принципе но вот вряд ли это будет "набить руку" аудитория значительно меньше, да и вообще размах не тот но упускать шанс нельзя какая там целевая аудитория?
Добавлено: 21 ноя 2009, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Библиотека районная. Ее охотно посещают пенсионеры, а также молодежь, люди среднего возраста и т.д., потому что там есть всякие современные услуги: компьютеры, ксерокс, ну и все такое прочее. В общем, люди всех возрастов. Пенсионеры нам бы очень пригодились, их можно агитировать брать животных на передержки. А еще ведущие могли бы рассказать о нашумевшем законе о содержании домашних животных. Я была там в сентябре на мероприятии, которое называлось "Собаки в мифах и легендах" - зал был полон. А мы бы провели вечер не абстрактный, а соответствующий моменту. Заведующая имеет большой опыт в организации мероприятий, так что она может дать вагон полезных советов. Есть возможность договориться со школой, и нам выделят класс - хоть малышей, хоть подростков. Можно хоть каждый месяц устраивать там вечера - в таком случае стенд с фотографиями животных мог бы быть постоянным.
Мы весной там уже проводили мероприятие со школьниками. Животных приводили - большую собаку и крысок. Аудитория была в восторге.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Библиотека районная. Ее охотно посещают пенсионеры, а также молодежь, люди среднего возраста и т.д., потому что там есть всякие современные услуги: компьютеры, ксерокс, ну и все такое прочее. В общем, люди всех возрастов. Пенсионеры нам бы очень пригодились, их можно агитировать брать животных на передержки. А еще ведущие могли бы рассказать о нашумевшем законе о содержании домашних животных. Я была там в сентябре на мероприятии, которое называлось "Собаки в мифах и легендах" - зал был полон. А мы бы провели вечер не абстрактный, а соответствующий моменту. Заведующая имеет большой опыт в организации мероприятий, так что она может дать вагон полезных советов. Есть возможность договориться со школой, и нам выделят класс - хоть малышей, хоть подростков. Можно хоть каждый месяц устраивать там вечера - в таком случае стенд с фотографиями животных мог бы быть постоянным.
Мы весной там уже проводили мероприятие со школьниками. Животных приводили - большую собаку и крысок. Аудитория была в восторге.
ну официально к школьникам животных нельзя. насколько я знаю по той же самой причине, почему нельзя в садик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1