Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен пеленки,шприцы! Кот ещё в опасности,нужно долгое восстановление...Хэлпище!
Добавлено: 20 ноя 2009, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
НУЖНО Срочно: - ДЕНЬГИ,ХОТЬ ПО 100Р.
Все ниже пока насобирали -РИФОРТАН 6%, 2 АМПУЛЫ - КУПИЛА НАДЕЖДА -ГИПАСОЛ (ОКСАНА KSU CAT ДАЕТ) -ДОНОР СЕГОДНЯ(КОТ ОКСАНЫ) -ПЕЛЕНКИ[/size] [size=150]Леночка TOFSLA дает много пеленок
Кот Цезарь,перс-экзот, померает,неделю не могли понять причину,итог оказался страшным
Лена, пеленок могу дать, это для кого? Пеленки не толстые.
Лена Спасибо. Это для Цезаря,только через неделю примерно поняли из-за чего он умирает,2 раза с того света вытащили врачи, продолжаем бороться,жалко малыша,он ангел
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Enot писал(а):
Лена Спасибо. Это для Цезаря,только через неделю примерно поняли из-за чего он умирает,2 раза с того света вытащили врачи, продолжаем бороться,жалко малыша,он ангел
Держу кулачки @@@@@@@ Сейчас как дела?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
у меня есть памперсы маленькие...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Пеленки у меня дома, а я сейчас на работе. Смогу только завтра передать, лучше перехватить. Интестинал какой нужен (сухой/влажный), кот ест? Как состояние кота? Может лучше рекавери, он жидкий, что врачи говорят?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Лен как перехватить, опиши маршрут что бы сориентироваться
Про состояние будет известно к вечеру. До клиники он не ел, значит корм влажный (Корм нужен - диета для ЖКТ "Интестинал"), не думаю что когда ему полегчает он набросится на сушку
Потому и спрашиваю. Интестинал кошки едят неохотно, рекавери проще и лучше усваивается. Речь только о влажных кормах. Маршрут метро Ладожская-Политехническая и наоборот
а где вы находитесь? у меня есть несколько ампул эмицидина, сейчас посмотрю сколько всего и сроки. и еще, спросите врача насчет замены цитохрома цитофлавином. если даст добро - то две мои ампулы цитофлавина есть у Тани Татьянки, в городе (я в Петергофе). она живет на ЮЗ, угол Стачек и Дачного. если подойдет - позвоните мне, я ей перезвоню чтобы вам отдала.
эмицидин не нашла. видимо отдала кому-то... но он не дефицит, в ветеринарных аптеках должен быть.и стоит не дорого вроде. может кто-нибудь денюжкой поможет!!!!
Ларис, я так понимаю что им нужен для иньекций, он в ампулах по 5 мл продается, т.е. нужно три ампулы. капсулы не подойдут... у тебя наверное не 15 мл, а 15 милиграмм.
Ларис, я так понимаю что им нужен для иньекций, он в ампулах по 5 мл продается, т.е. нужно три ампулы. капсулы не подойдут... у тебя наверное не 15 мл, а 15 милиграмм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2