Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пенка очень красивая и трогательная девочка. У малышки дивный характер и веселый нрав. Сейчас сделаны прививки и поэтому гулять нельзя - писает на пеленочку. Выросла до 40 см в холке, наверное подрастет еще немного. Вообщем хороша со всех сторон. Отдаём в хорошие руки. 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 01 дек 2009, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Это самое необычное существо, которое встретилось мне за последнее время. Немного пиара-и она точно обретёт любящих хозяев!
Лисичка, а у Вас на аватарке фенёк? Как похожа Пенка на него! Ушки - вот на что акцент нужно в пиаре делать! Такие трогательные -с прожилочками и розовенькие! Девочка -хоббит! Завидую будущим хозяевам.
Симба писал(а):
Лисичка писал(а):
Это самое необычное существо, которое встретилось мне за последнее время. Немного пиара-и она точно обретёт любящих хозяев!
Лисичка, а у Вас на аватарке фенёк? Как похожа Пенка на него! Ушки - вот на что акцент нужно в пиаре делать! Такие трогательные -с прожилочками и розовенькие! Девочка -хоббит! Завидую будущим хозяевам.
Да, у меня именно фенек! Потом, если найду, вставлю ссылку на видео, где кошка моет фенека- такая умора! И вы правы, акцент надо делать именно на уши, на схожесть с этим зверьком, люди любят всё необычное. А то что хвостика половинка-не страшно! Надо просто объяснить в объявке, добавить чуть-чуть жалости в рассказ, и смотришь- малыш уже в самых лучших руках!
:D Еще Оля-Baileys, переживала за нас и удачи нажелала , да и остальной народ
Нет-нет! Кто видел фото этой ушаночки, тот её не забудет. Тема Пенки у меня в закладках -каждый раз заглядываю. А пиар Динаши как всегда впечатляет! Удачи Пенке в новом доме! Держим кулачки за малышку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2