Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите пожалуйста. Создаю тему по просьбе мужчины.В районе ул. Симонова(просвещения) пропала собачка:белая, похожа на метисика спаниеля, на глазах черные очки, ушки вислые, тоже черные.Хвост прямой , лохматый, 5 лет. Очень пугливая, боится резких звуков и большого скопления людей.Пропала в понедельник. Тел для связи:5140445,9356970, 89118467834.Готовы платить вознаграждение. Объявления по столбам расклеили, там есть фото.Завтра скину фото в теме. Заранее спасибо.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
К сожалению фотку мне так и не передали.Но просто если кто живет в тех районах Виталий Анатольевич готов подвести фотку. Я 2 дня ну не как не могу -работаю. Девочки помогите пожалуйста. Его телефон 9356970.Он готов подъехать с фоткой к кому -нибудь.А вы бы добавили в мою тему. Пж. Заранее спасибо. там хозяйка пожилая, почти не спит.
Я рядом, но сканера у мну нет. Как ее вешать-то? Могу только телефоном переснять (там камера у меня хорощая, но все равно не уврена...)
Если лучше ничего нет - можно сегодня еще до меня дойти или завтра вечером. Я у кольцв автобусного на Ж.Егоровой живу.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
звонила хозяину Вики. Она потерялась уже около 3-х недель. В потеряшке зарегестрирована- 26140 Девушки- Вики не стерилизована. Пустовка была в апреле. Так что над смотреть и по стайкам.ПО времени- вполне может и течка. Хозяин ищет, не теряет надкжды, но подавлен......Подобрал её на улице 6 лет назад. Вики боится детей. ПОтерялась на Симонова-558 школа Жила в начале просвета( где две заправки у Выб. шоссе)Дорогу домой может и не знать, так как ездили на машине на работу. Но несколько раз ходили и пешком. 14.112009- ему звонила женщина с Ленинского проспекта. Она увидела собачку на объявке и звонила сказать , что кормит её на Ленинском проспекте угол Зины Портновой . Он туда ездил- не нашёл никого . Ни Викки ни похожую. Завтра собирается поехать на АТС- восстановить номер тел. из которого ему звонила женщина чтобы связаться с ней. Надо темку поподнимать.
Да, у Викки ещё пятнышко черное на спине ближе к хвосту ,больше смещено на правую сторону.И на носу- черный крап.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 30 ноя 2009, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! И Викки нашлась!!! Во поперла радость!!!! Хеппи на Хеппи и Хеппи погоняет!!!!! Сегодня позвонил мужчина хозяин! Она сама пришла к дому. Худющая. Говорит. так обрадовалась, что нашла свой двор, дом, даже плакала!!! Прям сказать хочется- " кто ищет- тот всегда найдет!" Фоточки попросила. Говорит, к выходным сделает! Он тоже - молодец! И в отлов съездил , на передержке познакомился с сотрудниками. Говорит- приветливые хорошие люди. Думаю, нужно сближаться с директором передержки- Дмитрием Александовичем. Особенно по потерянным. если к нему попадут- от него зависит- когда их будут вывозить по адресу- Санкт- Петербург.Так что если он в курсе будет о собаке- информирует! вот мы и щенков сегодня забрали. держали их пока мы с машиной определялись. ипрочее.
ну ,одним словом- и эта тема- хеппи.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3