Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, Малашка, молодая кошка, красавица 3цветка с апельсиновыми глазами, плотненькая, ладненькая такая, как и положено псковитянке)))Лоточек знает, ест все что не приколочено, и корм и натуралку. По характеру довольно независимая, имхо просто не очень понимает, что это с ней такое происходит)) То была никому не нужна, а тут столько народу приняло участие в ее судьбе. В планах глистогонка+прививка.С другими кошачьими уживается не очень, пытается качать права, но может, это потому, что она с детишками? Но перевоспитанию поддается, респект моему главкоту Крису Если кто-нибудь захочет сделать Маланью законной петербургской кошкой, звоните, 8 911 178 72 20 Мария
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
я с мужчинами не люблю иметь дел кошачьих... Я не знаю как их допрашивать. ОН ждет звонка?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: руки на пушистую трехцветную кошку. не проверены
Добавлено: 20 ноя 2009, 21:26
Посетитель
Муся - мелкая черная с рыжим кошечка. Оочень ласковая, чудо-моторчик. Возраст 3 года, вес 3 кг. Стерилизована. Очень ориентирована на людей. Ластится, просит ласки, бодает головой и подставляет почесать животик. Раньше Муся жила около подъезда, старушки-хозяйки не стало и она оказалась на улице. Счастье Мусе улыбнулось и она хочет быть опять любимой и домашней. Хорошо с кошками. Ходит в лоток. Ест все . А главное такая ласковая, просто чудо. Видно, очень любила ее хозяйка. Кошь на руки просится, как погладишь. И мурлычет, мурлычет, словно песню поет.Живет на передержке и сразу очень полюбилась всем. Если б не своя кошь, то оставили бы ее себе. Но всех - не возьмешь и Мусенька ищет ХОЗЯЕВ и ДОМ. Такая Мусенька нужна всем! 8-911-830-67-47 С-пб
У меня есть замечательная трехцветная кошечка, но отдавать буду не раньше, чем через 3 недели, котят еще кормит вот ссылка http://vkontakte.ru/club12541046 Вся информация о кошечке там
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0