Уже давно тянется
эта история. Возможно, не все гладко. Возможно, я делаю не все, что можно, в том числе, из-за отсутствия опыта по разгребанию таких квартир и по ряду других причин, но все-таки хочется верить, что все дойдет до победного конца.
Спасибо большое всем-всем, кто помогает морально, финансово, физически, кто выхаживает и пристраивает сейчас немногих вытащенных кошек, кто помогает заказывать корм и получать скидку в клинике, делится лекарствами и шприцами, кто возит, пиарит, поддерживает, да просто переживает за этих кошек. Возможно, когда будет хеппи, я назову всех поименно.
А сейчас, в связи с завершением эпопеи с уколами, хочу особо поблагодарить девочек, которые участвовали во всем этом.
Юля пришла еще давно, потом в нам присоединилась Лейла, и мы обрабатывали еще уши и глаза. А сейчас в нашу команду влилась Вилена. В общей сложности, за 12 дней мы сделали 762 укола – немного меньше, чем могло быть, потому что на третий день уехали Люся и Пупсик, и заботы по их лечению легли на плечи людей, приютивших их. Но когда все готовилось, об этом даже страшно было подумать…
У всех было полно работы, обязанностей в других темах, да и просто - у всех свои беды и заботы, но, несмотря на это, никто не бросил нашу кошачью команду. Девочки самоотверженно работали, невзирая на грязь, вонь, негатив и часто полное отсутствие помощи со стороны бабки, ну и царапины и покусы, без которых куда же...
Нам с кошками повезло, что есть такие люди
Юля YULA-YULA, Лейла, Вилена, низкий вам поклон