Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отзовитесь владельцы "неприличного" количества кошек для взаимополезного общения.
Добавлено: 19 ноя 2009, 12:10
Новичок
Автор темы
Господа и дамы! Давайте общаться - обращаюсь к тем, у кого непонятное для "нормальных"людей количество животных. Может обменяемся опытом :кормёжка,наполнители, воспитание, организация жития -бытия.Можно обменяться опытом успешного лечения и профилактики всяких бяк.Пишите в личку. Отвечу всем.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь владельцы "неприличного" количества кошек для взаимополезного общения.
Добавлено: 19 ноя 2009, 12:27
Новичок
Автор темы
То, которое владелец не считает нужным озвучивать.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь владельцы "неприличного" количества кошек для взаимополезного общения.
Добавлено: 19 ноя 2009, 12:30
Новичок
Автор темы
А куда и как перенести?!?
Для новичков: обратите внимание, что данный пользователь находится в Черном списке на обоих форумах
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 19 ноя 2009, 12:57
Посетитель
у нас 20 кошкоморд, общаются между собой нормально, ласковые, контактные, очень любят гостей, усматривая в каждом госте лишнюю пару рук, и вынуждают всех гостей использовать руки по назначению , а по-кошачьему мнению руки предназначены исключительно для поглаживания и почесывания кошачьих особей, вот они какие http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=9547 с горшками нормально, у нас 3 больших горшка с наполнителем древесным и 16 обычных пустых, кормлю пронатюром, попробовали бреккис, не понравилось но свое количество я всегда гордо озвучиваю, слабонервные пусть падают в обморок, а мужу сказала, что по сравнению с Маришкой у нас кошек почти нет
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 19 ноя 2009, 14:21
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У меня вопрос к владельцам большого количества кошек. Давно хотела узнать, просто интересно. Зачем вам столько? Я поняла бы, если бы это были инвалиды или кошки с иными проблемами, которых трудно пристроить. Но ведь довольно часто люди держат большое количество кошек и собак, которым вполне можно найти новых хозяев. Да, привязываешься к тем, кого подобрал. Так ведь все равно наступит момент, когда поймешь, что все, предел, больше никого оставить не можешь. Ну три, ну четыре кошки в крайнем случае. Но зачем пять, десять, двадцать?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Аня, думаю, что среди кошек Маришки, Фени, Марины Ивы и других девочек, у которых кошаков много, полно как раз непристраиваемых. И честь им, и хвала за все, что они делают.
Но вот когда кот возвращается из подобного дома в жутком состоянии, и его шерсть потом не привести в порядок в течение месяца... Сразу начинаешь думать о нехорошем, мягко говоря. К слову, у нашей бабки с 25 кошками дикая грязь и вонь, кошачья шерсть ужасно пахнет, но она у всех кошаков нормальная, только Рыжик был плох. А после пары недель, проведенных у автора темы, Серый вернулся в удручающем состоянии. Вопрос - зачем берет? Мне уже много вариантов ответа предложили
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ну три, ну четыре кошки в крайнем случае. Но зачем пять, десять, двадцать?
4 можно, а 5 уже неприлично? Сколько камней составляют кучу...
ИМХО Здесь комбинируются сочувствие и ответственность. Если первое преобладает в ущерб второму - получаем "чёрный приют". Если сочувствия мало, заботятся только о своих домашних зверях, а мимо страдальцев проходят с присказкой "всем не поможешь". Мало обоих качеств - запускают и своего зверя, а потом приносят усыплять из-за пустяка или просто так, или вовсе выкидывают А если кто-то ОЧЕНЬ сочувствующий и ответственный впридачу, имеем то самое "неприличное количество", которое весьма неплохо живёт. С личной жизнью при этом сложнее... Главное - не стать заложником своих чувств и ситуации, но и мимо иногда никак не пройти...
А нас постоянных 5 штук http://www.priut.clan.su/forum/31-91-1 Кормимся как раз бреккис и адванс для чувствит. желудков для одной мадамы, с пронатюра ушли, перестал нравиться вообще((( плюс на передержке все время кто-то тусит...Стараемся к передержочным как к своим относиться...
У меня вопрос к владельцам большого количества кошек. Давно хотела узнать, просто интересно. Зачем вам столько? Я поняла бы, если бы это были инвалиды или кошки с иными проблемами, которых трудно пристроить. Но ведь довольно часто люди держат большое количество кошек и собак, которым вполне можно найти новых хозяев. Да, привязываешься к тем, кого подобрал. Так ведь все равно наступит момент, когда поймешь, что все, предел, больше никого оставить не можешь. Ну три, ну четыре кошки в крайнем случае. Но зачем пять, десять, двадцать?
Когда меня спрашивают зачем? я не знаю как ответить. Зачем я чищу зубы? зачем я дышу и т.д. наверное это можно объяснить как то. Но я не понимаю, почему я должна отдавать кота если я хочу жить с ним.И что что он не 5-sq& Зачем первый? или второй? Мне комфортно когда много животных, почему я должна лишать себя этого?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 19 ноя 2009, 22:03
Посетитель
Ann писал(а):
У меня вопрос к владельцам большого количества кошек. Давно хотела узнать, просто интересно. Зачем вам столько? десять, двадцать?
когда у меня спрашивают зачем, я отвечаю, не зачем, а почему.а потому, что я переезжала последний раз 5 лет назад с 11-ю котами и понятия не имела, что можно пристраивать, поэтому больше половины наших котов старше 8 лет, двоим вообще по 12-13 лет, куда их пристраивать?вообще вопрос с пристройством очень больной, я до сих пор вспоминаю эту собачонку viewtopic.php?f=12&t=727 с болью в душе, не могу дозвониться Тане никак и чувствую себя ужасно виноватой перед этой собакой, мне кажется они её потеряли и поэтому не звонят.А взрослых кошек очень плохо берут и неизвестно в какие руки, мне на подросточка звонили исключительно в магазин, крыс ловить, ага, щаз, размечтались
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 19 ноя 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 ноя 2009, 12:26
Новичок
Автор темы
Привет!)Этотнаполнитель комк или камешки и ск стоит? У нас Хвостун - пока совсем свежий, в колобашках - запах оч хороший, но... древесный - он древесный и есть .Опилки мекие, и запах удерживает только пока свежий.Тоже скидываю в унитаз, понемногу, что б не забить.
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:37
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Но ведь чем больше своих животных, тем сложнее брать других на передержку. И потом, когда их много, сложнее следить за здоровьем каждой. Мой знакомый говорил, что у него 15 кошек. А потом звонит мне: "Ты знаешь, а их, оказывается, 19! А я и не знал." Ну и так далее... Я, естественно, никого не осуждаю (с чего бы?), как я говорила выше, мне просто любопытно, как люди справляются и для чего это нужно. У нас три собаки, две кошки и несколько подобранных птиц. Я всех люблю, ни с кем бы не рассталась, но иногда просто устаешь от такого количества. Вот и начинаешь думать: "А ведь у кого-то еще больше!"
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 21 ноя 2009, 03:07
Посетитель
у меня кто был на передержке, большинство не пристроились и так и остались жить, а те кто со мной живут 8-9-12 лет куда же я их? тяжело конечно, а что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2