Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в октябре найдена русская голубая кошка
Добавлено: 18 ноя 2009, 22:59
Новичок
Автор темы
в октябре подобрали русскую голубую кошку(особые приметы малюсенький клочек белой шерсти на груди)
оказалось,что она кормящая,выпустили,проследили,нашли где она окотилась.Три недели ждали,чтобы она вывела котят(т.к.до них не добраться было) и вот вчера она вывела одного единственного....сегодня забрали их пока к себя.. но очень надеемся,что найдуться хозяева благородной красавицы и котенка...
сами долго держать их не можем,т.к.у нас большая собака,которая лояльно относиться к своей кошке,но порвет любую чужую. так что живут пока они в ванной....
Последний раз редактировалось Ларсон 19 ноя 2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: в октябре найдена русская голубая кошка
Добавлено: 19 ноя 2009, 14:22
Новичок
Автор темы
сейчас попробую фотки повесить (котенка я уже почти пристроила,а вот взрослую красавицу пока нет...) вывесила ее фотки на сайте любителей русских голубых-подтвердили,что да она,правда скорее всего не выставочный экземпляр,т.к.есть малюсенькое белое пятнышко на грудке... А вообще,для того кто ищет ласковую,приученную к туалету красавицу-гордость семьи,которая не нашалит и не попортит все в доме-отличный вариант. Ласковая и благородная одновременно... у нас кушает все подряд.... так что если есть желающие звоните (тел в третьем сообщении....
Заголовок сообщения: Re: в октябре найдена русская голубая кошка
Добавлено: 19 ноя 2009, 14:32
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
какая прелесть и киса и мама. С недавних пор я начала думать, что кисы РГ самые ангельские по характеру. Удачного вам пристройства. ПиСи: у меня Вита сегодня в криками выпросила маленький кусочек свежего огурца не дать совсем не могла, чуть ли не изо рта вытащила она его у меня
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
У меня огурцы любят до того, что летом сами ходят в огород и грызут на грядках! Все огурцы, что снизу, сгрызены, одни попки висят! (Мы плети подвязываем на веревочках кверху). Интересно смотреть, когда огурцов еще нет, одни плети, кошки ходят и как будто проверяют, можно уже есть или еще нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1