Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наверняка у кого то из форумчан дома живёт кастрированный кобель.Не предлагаю обсуждать в теме все + и - кастрации,а поделиться советом.Моему коблу в этом году исполнится 8 лет,лишён достоинства был года в три.Все эти годы было всё нормально или почти нормально,бывала иногда некоторая дисфункция сфинктера уретры,но после приёма "Пропалина" всё восстанавливалось.Но последний год сил моих нет! Пропалин,что мёртвому припарки Моча,видимо уже стала старческой и нестерпимо вонючей,из него постоянно подтекает,а пёс любит понежиться на диванчике Его матрасик обвёрнут в плёнку и каждый день я отправляю в стирку пледик,в коридоре от ковровой дорожки тоже пришлось отказаться,он там полёживает и пописывает,воняет уже зверинцем Покупать на здорового кобла памперсы? Ну нет у меня таких средств,что делать?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Господи, неужели такое бывает? Моему уже 7, кастрирован в 2 и никогда ничего не было. Вам не повезло похоже, плохо кастрировали. А вы сейчас анализы сдавали? Может у него воспаление, отсюда и проблема.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
у здорового не будет вонять и подтекать моча. что-то не так. надо анализ мочи хорошему врачу сдать. знакомые своему очень старому ротвейлеру подвязывают детский памперс поперёк под пузо, крепят эластичным поясом для похудания. он на липучках. очень удобно. пёс привык и не трогает ничего.
Да, 8 лет-это ерунда. Мой Дюк, который недавно у меня, тоже кастрирован, ему скоро 8 и все нормально. Здоров или нет можно только по анализам судить. Вы мочу сдавали?
Здоров или нет можно только по анализам судить. Вы мочу сдавали?
Вы думаете я глупее паровоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0