Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С. Ковалевской - что там за "чёрная дыра" по декорашкам? Умудриться потерять кроху... ну не знаю... Очень маленькая, красивая, нашли сегодня. Где хозяева? Клеймо есть, сейчас попробую поискать похожее. Кто там живёт территориально, не знаете такую собаШку?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 17 ноя 2009, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
блин:(( живу рядом...... гуляю каждый вечер со своим.... йорков маловато...... не видела... если что буду объявки читать...смотреть....малышу ничего не требуется? пеленки ...корм??
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Если и из этой - ничего не могу поделать. Они мне не звонили, сейчас позвонила я сама, клеймо она не говорит ни одной буквы (чтоб сравнить). А услышав, что нашли не рядом с домом - сказала "не наша" и бросила трубку. Пусть ищут сами.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Если и из этой - ничего не могу поделать. Они мне не звонили, сейчас позвонила я сама, клеймо она не говорит ни одной буквы (чтоб сравнить). А услышав, что нашли не рядом с домом - сказала "не наша" и бросила трубку. Пусть ищут сами.
офигеть.... такое бывает...... ??мир сошел с ума...что можно сказать...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
ну вот... сколько желающих сразу... ксати, у сестры спрошу про объявки- она как раз на С.Ковалевской живет около какого дома нашли? спрашивает сестра- чтоб знать пимерно где объявки смотреть?
Ишь, потискать! Подождите Вы раньше времени облизываться. Если не объявятся хозяева до вечера - поеду смотреть клеймо. Ибо ничего у меня не выходит по тем буквам, которые мне сказали. Посмотрю сама и буду искать клуб и заводчиков. Думаю, на этом всё и закончится. А уж если она не нужна хозяевам (кто в это верит?) - тогда тискайте...
rap-ira писал(а):
Ишь, потискать! Подождите Вы раньше времени облизываться. Если не объявятся хозяева до вечера - поеду смотреть клеймо. Ибо ничего у меня не выходит по тем буквам, которые мне сказали. Посмотрю сама и буду искать клуб и заводчиков. Думаю, на этом всё и закончится. А уж если она не нужна хозяевам (кто в это верит?) - тогда тискайте...
ну если бы нужна была- все бы уже наверное объявлениями закидали что пропала и т.д.... так около какого дома?
Около какого - не знаю. За 5 минут я получила массу информации: что там в доме цверг, а вечером приедет сын ещё с собакой... и какая йорка маленькая и хорошая... что конкретно про дом я уже и не спросила. Кстати, нашли её бегающей около остановки, что ли? И довольно долго...
ой-ой, я бы тоже такую красотку потискала и шлюни попускала
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
rap-ira писал(а):
Около какого - не знаю. За 5 минут я получила массу информации: что там в доме цверг, а вечером приедет сын ещё с собакой... и какая йорка маленькая и хорошая... что конкретно про дом я уже и не спросила. Кстати, нашли её бегающей около остановки, что ли? И довольно долго...
рядом с ее домой как раз и есть осановка, она говорит, вообще у них в микрорайне много йорков, правда не совсем маленьких, говорит обычные йорки гуляют в общем- посмотрит по пути от и до... а вдруг расклеили уже и ищут...
Моя сестра пишет: "знать бы возле какого дома. я как раз недавно девчовнку видела с мелким-мелким возле нашей гуляла кого-то ждала на остановке...я еще подумала почему-то, что он бы сбежал если не поводок... у меня Вега без поводка была, я даже девчонку помню, узнала бы наверное.Спроси там все-таки остановка возле какогодома? я бы действительно посмотрела )) я же любую могу посмотреть, но не все!!!" Так что если что - пишите но сегодня она уже глянет около своей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1