Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в этом городке кошмар что делается!Люди совсем нетерпимы к бездомным животным.Они там гибнут пачками!Вот и очередные щеники пропали. Лада бьется из последних сил!Много уже сделано,но без ваших советов и помощи все может очень печально закончится. Будем рады любой вашей помощи!!!
Господа модераторы не закрывайте тему,т.к. считаю ее очень срочной-щеники пропадают и гибнут
Последний раз редактировалось Lyudmila 22 дек 2009, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Собачки из этой темы как заколдованные. Даже когда они попадают в мемориал и то по ним практически никто не плачет...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
а может быть пока щенков на Софийскую или в Зооспас....с меня денежка. Мне кажется это самый оптимальный вариант....а параллельно можно домашнюю передержку искать и ручки
в этом городке кошмар что делается!Люди совсем нетерпимы к бездомным животным.Они там гибнут пачками!Вот и очередные щеники пропали. Лада бьется из последних сил!Много уже сделано,но без ваших советов и помощи все может очень печально закончится. Будем рады любой вашей помощи!!
Господа модераторы не закрывайте тему,т.к. считаю ее очень срочной-щеники пропадают и гибнут
Заголовок сообщения: Re: Я -Lyudmila-обращаюсь к вам за помощью-нужны сокуратор(сос) и передержка
Добавлено: 18 ноя 2009, 13:29
Свой на форуме
Автор темы
Девочки,кто-нибудь будте СОКУРАТОРОМ Финансовых проблем у нас нет,а Ладе одной все не потянуть. Передержка вроде как наклевывается,но без помощников никак
Заголовок сообщения: Re: Я -Lyudmila-обращаюсь к вам за помощью-нужны советы и передержка
Добавлено: 18 ноя 2009, 17:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
БАСИК писал(а):
а может быть пока щенков на Софийскую или в Зооспас....с меня денежка. Мне кажется это самый оптимальный вариант....а параллельно можно домашнюю передержку искать и ручки
ситуация поменялась, у нас постоянно что-то происходит, да и мы на месте не сидим, месячных более-менее разгребли, но на улице, в сырости и холоде, с не очень заботливой мамашкой - два кукленочка двухнедельных... почти в открытом доступе...
А их, таких крох, нельзя наверное в приюты или стационары... рискованно...
Заголовок сообщения: Re: Я -Lyudmila-обращаюсь к вам за помощью-нужны сокуратор(сос) и передержка
Добавлено: 18 ноя 2009, 17:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Lyudmila писал(а):
Девочки,кто-нибудь будьте СОКУРАТОРОМ
Только ездить! Договариваться-встречаться-общаться-отвозить что нужно-навещать!
Пиар есть, денежка тоже пока есть!
Передержку ищем для мамы Жули с крохотульками! Ну пропадут ведь! А на одного из них даже ручки есть!
Жуля умирает с голоду, ест все подряд и даже щенков забросила - ходит еду все время клянчит! Сегодня один раз сама поела на помойке, один раз Света покормила, один раз я... И все это до 12!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1