Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубоглазая пятимесячная Кися поехала домой. Оказалась котом Йосей.
Добавлено: 17 ноя 2009, 12:46
Свой на форуме
Автор темы
Кися жила в подвале целых 2.5 месяца и успела одичать немного. Сейчас она у меня уже три дня и потихоньку оттаивает. Выходит в комнату, кушает, ходит в лоток. На руках зажимается, потом начинает мурчать. Не скандалистка- обошлось без разборок с кошачьими и собачьими, лояльна и к тем и к другим. Отдается по договору на условиях обязательной стерилизации.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 22 ноя 2009, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Ой,Катя,это же ,можно сказать,моя мечта-таец ред-пойнт.Хочу.Не могу. Блин,что ж мне-то все Васьки да Мурки попадаются?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
а у меня теперь два таких! сегодня еще обычный таец приедет..хотела третьего, но в кошколовку кремпойнт не пошел. так что разбавим темненьким. Приходи - выбирай. Все к собакам будут приучены
Ничего себе Еще и крем-пойнт? Это что ж за подвалы такие урожайные на тайцев? Ред-пойнт-красавица. А моим собакам можно и крокодила привести-им уже все равно.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
вот Чупик -он нежнейший беж и желтые ушки, носик и хвостик желтыми полосками. выловлен в нашем подвале.
Кися - в подвале в рыбацком
Точно такой же, чуть ярче сидит в общаге старой во Всеволожске, его я просила выловить, но он дикий до ужаса, удалось только кошколовкой словить..но не его, а его братца - темного тайца. Сегодня после работы забираю на финбане еду.
Так что условия стерилизации - не просто блажь.. хватит уже подвалы пополнять
Катя,надо ехать мне в гости.Я пополнять подвалы не буду. Чупик-заяц какой чудесный.
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Ну тебе везет. Мои мечты о тайцеподобном коте материлизовались в черепаховую деффку и маркиза парня, который через 2-е недели обратился в деффку опять! Это судьба! И опять глистастая
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
глисты - это чудесный вирменный хвостовский бонус они такие милые и белые, чудно шевелятся и помахивают хвостиками ну где ты еще такое увидишь? только для вас и только у нас..
а две кошки это классно, у меня тоже две. правда топают по ночам знатно, приходится в туалете запирать
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Ага особенно по ламинату, как олень с копытами. . Из бывших подвальных у меня старшая, а мелкая от домашней типа кошки, но считай что тоже из подвала. Глистов не гнали, кормили Китекетом(в 6 недель-то) и то что мамка объедала точно (доохлик была и пузо бочонком), к врачу не носили. Теперь гоним глистов, перешли на RC для котят, через неделю еще глистогонка раз, потом к врачу пойдем.
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Блин, мячта-а-а!!!... Рыжая, да еще голубоглазая! Может моих сил-пойнтов ред-пойнтом разбавить? Хлопните меня по рукам кто-нибудь!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
не..не будем хлопать, наоборот еще фото сделаем покрасивше
Катя,соблазняешь совсем А вдруг мы не удержимся?
это просто ужас на самом деле: два котенка и наша младшая кошка сейчас просто бегают и топают как слоны чуп играет сам с собой и подручными средствами при этом скачет и мурлычет очень мелодично и громко типа мрррмяя.мрряяя..мррмяя
а эти два козлопана переговоры ведут: - мааа..?-мррмааа! - маа мррмаа?? - мааааа!!! пипец..они нашли друг друга
одна Марфуша спит в этом бедламе ну и собаки и муж.. эх..надо беруши купить
Катя, быстренько зови Надю в гости. она давно мечтает о таком. пусть у нее базарит с собаками
Марина
У меня коты не разговорчивые.Не переговариваются.Они только в 12 ночи начинают как слоны носиться. А собаки с ними тоже не говорят Если я на котов ругаюсь-то Гуля начинает их отлавливать.И тоже топать.Жуть. А редики -и Кися и Чупа-прелесть!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Катя,а Чупику сколько месяцев? Такой парниша приятный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2