Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дымчато-белая кошечка 2 мес ищет дом
Добавлено: 17 ноя 2009, 03:18
Посетитель
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, покажу котенка нашим бабушке и дедушке.. Они британку хотят, но может твоя девчонка приглянется ЗЫ: Скинула фотки на флешку, завтра понесу показывать.
Добавлено: 17 ноя 2009, 03:24
Свой на форуме
Автор темы
KreaA писал(а):
Катя, покажу котенка нашим бабушке и дедушке.. Они британку хотят, но может твоя девчонка приглянется ЗЫ: Скинула фотки на флешку, завтра понесу показывать.
Спасибо!! где котенка и где британка но чем черт не шутит.. меня в прошлом году люди по питомникам искали, не нашли, а нашли на форуме совсем отдаленно похожее, любят-любят
Добавлено: 17 ноя 2009, 03:32
Посетитель
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Кать им приглянулись котята короткошерстные британские (голубого окраса). А твоя чем то мне их напомнила, точнее окрасом. Да и британцы мне если честно ненравятся (толстые они, мне лично ориенталы и т.д. больше по душе) ... а твоя протеже прикольная! Так что покажем завтра, может быть и им она понравится Мы устали уже котят сватать
Добавлено: 17 ноя 2009, 06:32
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ой, как на нашу Киру похожа! (Была такая кошка, но её на даче, на нашем же участке, загрыз забежавший к нам соседский ротвейлер, которого она пыталась прогнать СО СВОЕГО (киркиного!) участка. Ей было всего 10,5 лет...Кирочка, 12.03.1989 / 20.09.1999). Если в течение месяца кошь не пристроится.... подумаю...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 18 ноя 2009, 16:52
Свой на форуме
Автор темы
забирай пока ни одного звонка.. правда у Марина всегда так, ни одного звонка а потом самые лучшие руки надеюсь к выходным народ начнет шевелится и крошка уедет домой
Добавлено: 24 ноя 2009, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
Были сегодня в клинике, лампой не светится..соскоб можно сдать только в среду-птн-сбб до 19 часов..я не успеваю реально с работы мне не уйти, а в субботу с зоошоу не могу..
Может кто-нибудь сможет отвезти котенка на соскоб?? там недалеко с Альпийского на Софийскую
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Добавлено: 02 дек 2009, 01:49
Свой на форуме
Автор темы
Бася уехала домой с хозяйкой Юлей. Замечательная хозяйка для замечательной котенки
Спасибо большое всем, кто помогал Басе в пути домой, Волчице за тему, Маше mashaen - киса была на карантине в клинике благодаря ей, Марине Z и Чуи за передержку и адаптацию к собачьим теперь если Юля надумает завести барбоса - кошка будет только за)), Наталье N_A_TA_L_I за помощь с посещением клиники, кто-то нас еще пиарил _Katrinka_, может еще кто по доскам кидал? звонили с досок тоже..наверняка еще кого-то забыла, голова садовая, да и просто кто желал Басе скорее найти хозяев - я верю, что это тоже срабатывает:
СПАСИБО ВСЕМ!!! с вашей помощью киса попала домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1